Хотя это первое что мне в голову пришло,когда я впервые в тундре палатку поставил и стал готовить себе ночлег.Я не одинок в своих мыслях

.Сергей51 писал(а):Думаю надо уже составлять примерный список вещей и продуктов и для лета и для зимы.И самое главное УДОШЦЫ НЕ ЗАБЫТЬ с БЛЁСНАМИ и НАЖИВКОЙ![]()
![]()
.
Кто первый?
Сергей51 писал(а):Чёт ты мало берёшь.Хотя скока не бери-всегда МАЛО!!!

Garik-SPB писал(а):Это на рыло...куда больше?
Garik-SPB писал(а):На неделю надоть литров 7 снастей!
Garik-SPB писал(а):Сергей51 писал(а):Чёт ты мало берёшь.Хотя скока не бери-всегда МАЛО!!!
Это на рыло...куда больше?

Ehuenio писал(а):ик...ик... А удочки ... ик.. брать?
Iren писал(а):Хватит о водке))) НАРОД ждет списков летних и зимних!!!!!
Хотя куда без неё Родной.
На счет спальника: раньше думал что это лишний девайс, пока не купил и не опробовал. Теперь его беру обязательно. И шмотки сухие про запас тоже всегда. Лучше пусть будет чем потом мерзнуть.Еще на лето костюм хочу мембранный прикупить.А то вейдеры жалко таскать, да и вес лишний. 

В машине всегда лежит пара штук. Если куда идём с ночью, обязательно беру. Вес минимальный, зато лёжа на ней отдыхает весь позвоночник( наверно потому что занимает правильное положение), да и спиться хорошо. Попробуйте - рекомендую. Кстати они есть в О`кее, стоят около 50 р.Ира привет.Секрета нет. А вот мембраны от Нова Тур в Спорт и отдых нет(там было дешевле всех) в других магазинах есть но в районе 6000 т.р.Сереж, привет! Тож на лето хочу мембрану взять, осталось выбрать какой фирмы лучше брать... А ты уже подобрал себе мембрану? Какой фирмы если не секрет?.
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2