may писал(а):И где-то в марте цены подскакивают на летний ассортимент
pogor писал(а):Там очень хороши описания, читайте, все данные по коврикам есть!!!! Обращайте внимания на размеры, если собиретесь покупать берите по больше, Вы я так понимаю молодой человек крупный, тоды будет неудобно спать на стардартном коврике
smith писал(а):Если выбирать, что нести: палатку или этот коврик - коврик победит. Я согласен спать в мембране или только во внутреннем тенте (что часто и делаю), но без этого девайса теперь ни за что и никуда: за год просто забыл, что такое усталость в походе на следующий день. До этого не представлял, насколько комфорт и беспробудный сон повышает 'работоспособность' на следующий день!!!
sergiolibe писал(а):Я покажусь старомодным, но лучше чем мох с вароникой нет ни чего.
Бонч писал(а):sergiolibe писал(а):Я покажусь старомодным, но лучше чем мох с вароникой нет ни чего.
каким способом его применяешь? в наматрасник набиваешь?
SHIMAN писал(а):Бонч писал(а):sergiolibe писал(а):Я покажусь старомодным, но лучше чем мох с вароникой нет ни чего.
каким способом его применяешь? в наматрасник набиваешь?
А ягоды обязательно ?
maxx-kanda писал(а):А как он по проколам?Опасны-ли микро ветки и т.д.? Да и у костра на таком, уж точно не поваляешься?
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2