Ehuenio писал(а):Набор в этом году у меня вроде как окончательно сложился, примерный вес 25 кг с учетом недельного запаса еды и воДы!

Ehuenio писал(а):Набор в этом году у меня вроде как окончательно сложился, примерный вес 25 кг с учетом недельного запаса еды и воДы!

Garik-SPB писал(а):Женя.Полностью согласен!
Я лучше не возьму с собой лишние поллитра,банку тушёнки,верхнюю сменку....

Garik-SPB писал(а):Женя.Полностью согласен!
Можно пожертвовать чем угодно.Можно целый день прошляться по лесу или тундре мокрым и озябшим,но отдых необходимо обеспечить наиболее комфортный.И отдыхать надо в сухости и тепле,поэтому пусть самый лёгкий спальник,пусть самую тонкую подстилочку,пусть самую лёгкую палаточку,или на худой конец большой кусок плёнки,лёгкое термобельё и сухие толстые носки должны быть обязательно
Garik-SPB писал(а):Женя.Я сэкономлю на другом!
Не воТка,а шило,да ещё и перелитое в пластик.
Посуда не металл,а пластик.
Если уж вообще борьба за вес идёт жёсткая,то практически все продукты можно сублимировать.Они тогда вообще почти ничего не весят.(овощи,мясо и т.д)
Вместо 2х кг тушёнки я могу сделать 300 граммов сублимированного мяса.
Garik-SPB писал(а):Женя.Я сэкономлю на другом!
Не воТка,а шило,да ещё и перелитое в пластик.
Посуда не металл,а пластик.
Если уж вообще борьба за вес идёт жёсткая,то практически все продукты можно сублимировать.Они тогда вообще почти ничего не весят.(овощи,мясо и т.д)
Вместо 2х кг тушёнки я могу сделать 300 граммов сублимированного мяса.

На пару ночей вполне хватает.Потом можно поменять ягель,ибо он немного спрессовывается под тяжестью головы(это у кого мозги много весят) 
Garik-SPB писал(а):Запасливая Мэри...![]()
Подушку в тундре я делаю так:
Собираю ягель в целлофановый пакет,а потом этот пакет запихиваю в какую нибудь тряпку(кофту,свитер и т.д)
Очень хорошоНа пару ночей вполне хватает.Потом можно поменять ягель,ибо он немного спрессовывается под тяжестью головы(это у кого мозги много весят)

Собираю ягель в целлофановый пакет,а потом этот пакет запихиваю в какую нибудь тряпку(кофту,свитер и т.д)
Очень хорошоНа пару ночей вполне хватает.Потом можно поменять ягель,ибо он немного спрессовывается под тяжестью головы(это у кого мозги много весят)
Ehuenio писал(а):А что надувная подушка что-то весит?

Garik-SPB писал(а):Подушку в тундре я делаю так:
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2