Baton писал(а):Про раскладушки если можно подробнее. Что стелим, чем укрываемся
тыц.
viewtopic.php?f=26&t=1438&start=30#p102626
viewtopic.php?f=26&t=68&start=150#p108422
п.с. Прочти всю ветку, там много интересного есть.
Baton писал(а):Про раскладушки если можно подробнее. Что стелим, чем укрываемся
Складывать конечно приноровится надо, но поскладывав раза 4, все идет как по маслу. Завтра испытание проведу на озере.Гера писал(а):Купил таки сегодня себе палатку Специалист, прикинул - Профи для одного большая слишком. А в этой и двоим даже нормально будет. Раскинул дома, посидел - нормально. Как водится в новое жилище первыми запустил котов:-) Складывать конечно приноровится надо, но поскладывав раза 4, все идет как по маслу. Завтра испытание проведу на озере.

Гера писал(а):Купил таки сегодня себе палатку Специалист, прикинул - Профи для одного большая слишком. А в этой и двоим даже нормально будет. Раскинул дома, посидел - нормально. Как водится в новое жилище первыми запустил котовСкладывать конечно приноровится надо, но поскладывав раза 4, все идет как по маслу. Завтра испытание проведу на озере.
Как намереваетесь обогревать сие чудо инженерной мысли? Я с дуру для одного купил Профессионал и теперь думаю как обогреть для одного такую дуру.
mikele писал(а):"... а мой-то дурак, на рыбалку ушёл."
Форум юмора находятся чють ниже.

Baton писал(а):я повторяю, я СЕРЬЕЗНО
Baton писал(а):Я СУРЬЁЗНО МУЖИКИ!!! КАКИЕ НАФИГ БАБЫ!!. Я ИЗ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ!! ВЫ МОЖЕТ БУДЕТЕ УДИВЛЕНЫ, НО И У НАС В ЯНВАРЕ МОРОЗЫ ДО МИНУС 25 БЫВАЮТ!!! ТУТ НЕ ДО ШУТОК! жЕНА у виска крутит мол дурак ты по такому морозу на рыбалку!!!
mikele писал(а):Не, ехать не начем, да и дела. В Ловозеро во скока будешь?
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1