ua1zre писал(а):У меня тут встал вопрос с выбором палатки Может кто что подскажет Бюджет 6000 Необходима 2-3х местная По промокаемости не разбираюсь По отзывам понял что алюминевые дуги надежнее
Жду полезных рекомендаций Заранее спасибо
ua1zre писал(а):У меня тут встал вопрос с выбором палатки Может кто что подскажет Бюджет 6000 Необходима 2-3х местная По промокаемости не разбираюсь По отзывам понял что алюминевые дуги надежнее
Жду полезных рекомендаций Заранее спасибо
Garik-SPB писал(а):А я вот такую из ПИтера привёз.На одно жало.Ну,накрайняк и на два жала можно...
Игорь! При 2000 водостойкости уже не течёт..меньше 2000 вот это не айс...2000-это норма, что выше-это уже с запасом. ...если нужен запас..балончик с пропиткой 150 руб. и опрыскать внешний тент... Пол водостойкость 5000 Армированный полиэтилен (Терпаулинг)-это не простой полиэтилен плёнка....а типа такого что в строительстве используется для парогидроизоляции .. а что дуги стекловолокно... так и цена такая 3 тыра...зато какая ляпота днём спать...все три входа нараспашку...и не парьсяGarik-SPB писал(а):Эд! А водостойкость 2000мм-не маловато? Для тента вроде и ничего,но для пола критически мало.Дуги-стекловолокно,пол полиэтилен-Тоже не айс.Хотя может ценник оправдывает.
Вес- 4,3 на четверых-оптимально!
Garik-SPB писал(а):50 см на одного-стандарт минимальный,Наташа.Это экстрим.А комфорт-60 по стандарту.У Эда,глянь,200 ширина на четверых.Тоже по 50 на человека.
Если и покупать палатку, так с нормальной водостойкостью, дно не меньше 5000.
Норма для летних палаток... вверх не меньше 2000...дно не меньше 5000...что выше, конечно же лучше... на усмотрение кошелька потребителя...sergiolibe писал(а):Если и покупать палатку, так с нормальной водостойкостью, дно не меньше 5000. А так зимняя палатка без дна рулит. Если дождь будет, так не проснетесь в аквариуме.
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1