Сергей51 писал(а):.
А рюкзак для Тундры должен быть не менее 100 литров
Дык.. я ж писал
Слава писал(а):Я пользую подаренный мне 120 литровый Самурай. Пока доволен как слон
Сергей51 писал(а):.
А рюкзак для Тундры должен быть не менее 100 литров
Слава писал(а):Я пользую подаренный мне 120 литровый Самурай. Пока доволен как слон
gumenyuk_r писал(а):Гарик,уж пеструхи/харюзков/щуки/окуня надрать на поесть всегда можно (я про лето) )
Чтоб было яснее, я пишу не про 100% рациона а про часть. наварчик сварить да рыбку съесть, пожарить,запечь (если не в "лысой" тундре).. компота сварить из ягоды кстати уже весной можно.Опять же ,вот появились любители ягелем щеки набить)
Степ,про шоколадки,у многих дядек в южных республиках бывшего СССР,на переходах это главная пища так что сникерс это не только себя побаловать. Знаешь наверное что в разных "интересных" подразделениях это в пайке есть и арахис тоже.
иногда и ириска "золотой ключик" в радость.
Natalka писал(а):Хватит уже о содержимом-тема о рюкзаках
У мну ессчёёё шоколад подводницкий есть.
Natalka писал(а):Полный кашалаток?
заяц писал(а):У мну ессчёёё шоколад подводницкий есть.
Серёга,дык он у тебя с добавками против прекрасного пола,много есть вредно.
alvp писал(а):И еще мне кажется, что-то оба представленных рюкзака чересчур тяжелы.
may писал(а):Народ, решил рюкзак обновить, встал перед дилеммой: "сосиска" или "сосиска с ушами"? Фирмы, модели рекомендовать не надо - именно конструкция рюкзака из собственного опыта эксплуатации - какая удобней? С ушами в транспорт укладывать неудобней - у жены такой, но если уши отстегиваются.... Укладка самого рюкзака: карманы - ощутимое преимущество? Но пристёгивающиеся хорошо ли держатся, не болтаются при ходьбе? Опять же с ушами весла/топор не пристегнуть...![]()
В моем рюкзаке обычно лежит: 2 спальника, вторая обувь (галоши или кроссовки) - 2 пары, снасти, жрачка, чем запить и вся мелочевка.
Мнения в студию
Garik-SPB писал(а):О! по поводу непромокаемости! У нас гденить продаюца чехлы непромокаемые для рюка? Если да, то где, скок стоят и какие лучче?
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1