колдун писал(а):DWN писал(а):УраКолдун ожил. А насчёт боков ты прав. Да вот сейчас их ни где не найти стареньких.
Я же тебе говорил ,где есть!!!
Там одна ерунда

колдун писал(а):DWN писал(а):УраКолдун ожил. А насчёт боков ты прав. Да вот сейчас их ни где не найти стареньких.
DWN писал(а):колдун писал(а):DWN писал(а):УраКолдун ожил. А насчёт боков ты прав. Да вот сейчас их ни где не найти стареньких.
Там одна ерунда
DWN писал(а):Да вот сейчас их ни где не найти стареньких.
Бонч писал(а):DWN писал(а):Да вот сейчас их ни где не найти стареньких.
я в адлере брал 2-3 года назад. их там как грязи! закажи, все равно в сезон из знакомых кто-нибудь туда поедет!
DWN писал(а):Самое лучшее старые надувные матрасики.
backtail писал(а):DWN писал(а):Самое лучшее старые надувные матрасики.
Сейчас дойдем до раскладушек - с возрастом комфорта все больше и больше хочется
OLEGUR писал(а):Раскладушки? В прошлом сезоне на Варзуге в Диком лагере москвичи Клюев и Расписной в палатке спали на раскладушках, так я со своим самонадувающемся Новатуровским ковриком им обзавидовался. Можно разглядеть в их палатке тут :http://www.fffc.ru/forum_3/viewtopic.php?f=33&t=1231&start=30 .
Удачи.
pogor писал(а):Самонадувающие коврики это вещь!!! Бывают разных размеров, расцветок, фирм!! От этого и цена , вес, качество разные!!! В Магазинах города есть только Финские , Германские( типо экспедиции, делаются в Китае)!! Самые классные это конечно США,Франция!! Эти коврики конечно оч дорогие от 200 дол., но легкие очень , комфортные!! Да забыла - если самонадувающий коврик хорош, его не надо не потдувать, не додувать и т.д. он все сделает за ВАС сам!!!
OLEGUR писал(а):Обо-на! А Pogor - дама??!!. Прошу прощения, если что не так
pogor писал(а):А какая красивая!!!![]()
Бонч писал(а):pogor писал(а):А какая красивая!!!![]()
![]()
а Therm-a-Rest у нас в продаже есть? или в инет ползти?
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1