may писал(а):Сань, вот ссылка http://ulov54.ru/products/27986680 с фото - там без седока Я для ощущения сравнительных размеров сел - наоборот, для вас старался
Взял ещё 2 подсака - "ракетку" для надувной - ничего особенного, но всего 350 рэ. А телескоп складной за 550 мне оч.понравился. Был такой же по конструкции за 800, но ручка алюминиевая, сетка мелкая "шестигранник", сетку заменил сразу, выжил 3 сезона с ремонтами, постоянным закисанием кнопки складывания корзины, стал в конце концов не телескопом - этот сделан лучше... блин, ссылки не дам - страница уже не существует хотя... или этот , или этот вроде
shuter писал(а):Привет, форумчанам!
Двойной куб прошёл наконец проверку в полевых условиях. Никаких замечаний пока не выявлено. Но возникло желание заказать полы в палатку. В магазине УЛОВ54 вот такой пол 2.2х2.2 стоит 1400 руб. На авито эти полы по 2000 руб. Проблема в том, что магазин отгружает теперь от 20 000 руб.
Есть желающие на колхоз? В магазине довольно большой ассортимент товара.
shuter писал(а):Полы а так?
shuter писал(а):Полы а так?
shuter писал(а):К сожалению полы 2,2х2,2 в этом магазине закончились и будут вероятно не скоро, поэтому я из колхоза выхожу. Может кто то другой организует
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2