gumenyuk_r писал(а):Бизон 90 это тот что Татонка?
Hungerman писал(а):gumenyuk_r писал(а):Бизон 90 это тот что Татонка?
Ага, он самый.
Знакомый, кстати, хочет свой продать - пару раз ходил с ним, состояние идеальное. 9 тыр, но торгуемо в-принципе.
gumenyuk_r писал(а):чтоб уйти от офтопа хочу спросить, у нас есть на форуме пользователи рюкзаков ТАТОNKA. Мне просто интересно, за такую цену там на самом деле все ооочень качественно и очень удобно и надежно? или мы еще брэнд проплачиваем?
gumenyuk_r писал(а):у меня сейчас серьезная " жабья" битва между Крест 70 и Бизон 90... пока думаю.Цвет бизона у товарища какой и почему он его продает если он такой славный?
Полагаю, что Explorer-2Iren писал(а):а что за палатка на фото? Что то очень знакомое. . .
ЕвГен писал(а): Полагаю, что Explorer-2
gumenyuk_r писал(а):сегодня крутил в руках Гладер от Сплава - отличный как показалось рюкзак, но блин всего 65л!
Крест от Татонки тоже посмотрел, не впечатляет.
gumenyuk_r писал(а):сегодня крутил в руках Гладер от Сплава - отличный как показалось рюкзак, но блин всего 65л!
Hungerman писал(а):У креста система спины не такая как у бизона, невеста (как ни странно это звучит, она в этом разбирается побольше моего -)) говорит на нагрузку килограмм до 20 с небольшим рассчитана.
gumenyuk_r писал(а):Повезло же тебе с невестой!![]()
![]()
если честно то не понимаю что нужно с собой волочь чтоб вышло 20 и более кг( лодки и все такое не в счет),мини буржуйку или гантели разве что...
Hungerman писал(а):ЕвГен писал(а): Полагаю, что Explorer-2
Ага, она самая. Очень нравится, только тяжеловата немного. Но, учитывая, с какими скидками она досталась - жаловаться грех -)
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1