Конденсат в двух или трехслойке доставать не будет.Sergey1980 писал(а):Палатка супер , шмель на среднем , на льду ( в самом низу палатки +8 ) , Ловили без верхней одежды и без головных уборов ( руки голые по умолчанию) из-за того что она 2х стенках невидно не каких обледенение ( что не так давит на психику )внутренний слой дышащий видать все испарения уходили на внешний слой , выгреб снег из палатки,думал что будет лучше, ровнее ,не судите строго рыбак начинающий ( даже после того как лунки пробурил выкинул лед , или крошку льда от ледоруба ) начал таять лед, хорошо не в валенках были
, в Питере купили обувь спортивную для экстремального отдыхая Адидас ,супруга Саломон не промокаемую , но по уверениям дышащую , под ноги на всякий взяли потолочную плитку ( рыбак то начинающий
) да и после ремонта осталась . Клева не было
начал эксперименты растопил шмель на всю , встать в палатке стало невозможно жарища , под ногами лужа
, Думаю купить в палатку высокие кресла ) Под конец задул ветер , но опять из- за того что палатка 2х стенка супруга не поверила , Почти как в домике . Перед выездом побил по палатке слышно было как лед скатывался ( по стенкам) , Немного трудно входила в чехол после рыбалки , но в пихали ) . Единственное что ха бы пластмасс складывать бережно
, а так супер
Николаевна писал(а)::co_ol: Конденсат в двух или трехслойке доставать не будет.
Из-за лужи на полу приходится выбирать:1 -сильно не топить,будет сухо но прохладно;
2- сделать в палатку полы с отверстиями под лунки,можно топить,будет тепло и сухо,но лишний груз тащить.
, цена вопроса 1600 ехать не куда не надо( пол рассчитан на 210 на 210, в Кировске есть магазин ерш от лотоса практически все продается ) , вес 1,5 кг останавливает то что дырки под лунки где вырезать
что брать в палатку раскладушки или кресла , пока в раздумье ( из-за этого и дырки не знаю где прорезать ) , След покупка валакуши однозначно , тяжело все в руках нести )Sergey1980 писал(а):Николаевна писал(а)::co_ol: Конденсат в двух или трехслойке доставать не будет.
Из-за лужи на полу приходится выбирать:1 -сильно не топить,будет сухо но прохладно;
2- сделать в палатку полы с отверстиями под лунки,можно топить,будет тепло и сухо,но лишний груз тащить.
Думаю прикупить пол от лотос куб профессионал, цена вопроса 1600 ехать не куда не надо( пол рассчитан на 210 на 210, в Кировске есть магазин ерш от лотоса практически все продается ) , вес 1,5 кг останавливает то что дырки под лунки где вырезать
что брать в палатку раскладушки или кресла , пока в раздумье ( из-за этого и дырки не знаю где прорезать ) , След покупка валакуши однозначно , тяжело все в руках нести )
, а раскладушка уже в пути.

.

потому как пониже, меньше топить 
Нам хватило обычной горелки 2,3 квт, сидели без курток больше суток. Палатка действительно шикарная, просторная, куртки на дуги развесили и они даже не мешали. В светлое время она изнутри оранжевая, но и черный цвет в темноте не смущал, освещение ведь всегда с собой. Эдик разложил её быстрее, чем я свой Маверик, закрепляется жестко, на ветру даже не шолохнулась. Ночью несколько человек, проезжавших мимо на мотособаках, подъезжали поинтересоваться, что за пост ГИБДД стоит на льду
В темноте со стороны прикольно отсвечивают амбразуры и входные двери. Удивило нас, что конденсата не было вообще, сидели в палатке вчетвером, готовили, дышали, а стены были сухие. Поздравляю еще раз, Эдик, с покупкой очень хорошей вещи! В твоем доме-палатке всегда будут гости, а рыба сама будет из лунок выпрыгивать прямо в пакет! 

Николаевна писал(а):Но моя лучше
(шутка).Николаевна писал(а): меньше топить
Николаевна писал(а):Женщина я деревенская, люблю печку

Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1