Бонч писал(а):я считаю, что задумка производителей была в том, чтобы за счет радиатора максимально увеличить площадь нагрева. т.е. меньше топлива, быстрее нагрев.

Праильно гооришь Дядя Федя.Garik-SPB писал(а):Думаеца мне что так оно и есть...так что ничего отсобачивать не надо.
Kinetic1 писал(а): Может отодрать ее нафиг от греха подальше?
Kinetic1 писал(а):Спасибо всем, обсудили=)) Оставлю, пусть живет=) Костерок это да...жаль, что посудень исключительно для горелок...но есть идея снять красную резиновую изоляцию со сковородки, снять полностью ручки с кастрюльки, в ней же просверлить свеху 2 маленькие дырочки в которые продеть тонкий металлический тросик...будет и для костра и для горелки=)
Kinetic1 писал(а):сегодня как раз собираюсь это сделать=))))
Kinetic1 писал(а):Для примера на фото мой набор, пока еще не опробован, так как только пришол с почты, еще даже не распакован...
Kinetic1 писал(а):Ebay, ищется по запросу High-Performance Pot/Bowl 2pcs Camping Cook Set CW-S09, у нескольких продавцов был. Но он маленький совсем, 1,2 литра, вам точно такой нужен? Да и ехал лично ко мне он 67 дней...

Kinetic1 писал(а):на двоих по моему маловато будет=))))
... кашу дома варила в 1,5л кастрюльке, на троих было достаточно...Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2