sergiolibe писал(а):Его есть не могу. Но вам подводникам не привыкать. Хлеб люблю настоящий.Даже хлеб беру спиртовой(из-за его лёгкости)
А я вааще не знаю чё это такое

sergiolibe писал(а):Его есть не могу. Но вам подводникам не привыкать. Хлеб люблю настоящий.Даже хлеб беру спиртовой(из-за его лёгкости)
sergiolibe писал(а):... Хлеб люблю настоящий.
sergiolibe писал(а):15 кг. не реальноЕсли только совсем на легке. Бывает мы тоже бегаем с противогазкой и удочкой. Но это на один вечерок.
Alco писал(а):На дальняк, за туманный, брали муку и дрожжи- готовили в палатке лепёшки вместо хлеба на "шмеле" на крышке от котелка
sergiolibe писал(а):Гарик, лучше не пробуй. Гадость отменная. Но думаю Серега тебя угостить сможет.
Garik-SPB писал(а):sergiolibe писал(а):15 кг. не реальноЕсли только совсем на легке. Бывает мы тоже бегаем с противогазкой и удочкой. Но это на один вечерок.
15 кг-вполне реально.Даже с продуктами..это если не брать особо излишеств,а всё по-минимуму,и самое лёгкое.А если ещё вместо тушенки взять сублимат,то ещё на кила полтора можно подвинуться.Естественно это если нет у тебя палатки 3,5 кг,матраца 1,5 кг,и спальник более-менее лёгкий.И идёшь ты в сапогах,а не тащишь их в рюкзаке.Всё спиртное-в пластик,посуды по минимуму.Я когда один ходил,то никаких мисок и кружек не брал.Нафига?
2 котелка.Один полуторалитровый(из алюминиевого ковшика старого сделал),другой 800 грамм.Из большого ем суп и кашу,из маленького чай хлебаю.
В принципе,дня на 3-4 можно собраться так,что уложишься при желании в эти 15 кг вместе с продуктами очень легко.
sergiolibe писал(а):Будем летом пробовать сделать рюкзак легче. Я думаю реально 15 кг. в +15 и более. а когда на улице ок. 0 до 10 то вещей как раз набирается под 25. Или вы палатку с мешком не берёте с собой, и теплые запасные вещи?
Можно в качестве надувной подушки использовать пакет из под вина (которое в картонных коробках). Этот пакет ничего не весит. Тоже заматывается в какой-нибудь текстиль... Это вообще очень удобная походная ёмкость.Надувная-неудобная.Это раз.Если резиновая-то и она весит,а если не ризиновая,то полное г...
Михаил67 писал(а):Можно в качестве надувной подушки использовать пакет из под вина (которое в картонных коробках). Этот пакет ничего не весит. Тоже заматывается в какой-нибудь текстиль... Это вообще очень удобная походная ёмкость.Надувная-неудобная.Это раз.Если резиновая-то и она весит,а если не ризиновая,то полное г...
Garik-SPB писал(а):Маленький ремнаборчег:
Пару иголок(одна большая-цыганская),х.б нитки и капроновые нитки.Несколько булавок.Небольшие шнурки.(или верёвка,от которой отрезать можно),изолента.
Это на любителя, туда можно и полный... пока сил много.Сергей51 писал(а):А пакет из под вина несём пустой или полный?
Михаил67 писал(а):.... я иголку из крючка сделал: отжег на зажигалке, разогнул, а вместо нитки - леска, зажал в ушке, благо плоскогубцы были. До сих пор держится.
Михаил67 писал(а):...Это на любителя, туда можно и полный... пока сил много.
Garik-SPB писал(а):sergiolibe писал(а):15 кг. не реальноЕсли только совсем на легке. Бывает мы тоже бегаем с противогазкой и удочкой. Но это на один вечерок.
15 кг-вполне реально.Даже с продуктами..это если не брать особо излишеств,а всё по-минимуму,и самое лёгкое.А если ещё вместо тушенки взять сублимат,то ещё на кила полтора можно подвинуться.Естественно это если нет у тебя палатки 3,5 кг,матраца 1,5 кг,и спальник более-менее лёгкий.И идёшь ты в сапогах,а не тащишь их в рюкзаке.Всё спиртное-в пластик,посуды по минимуму.Я когда один ходил,то никаких мисок и кружек не брал.Нафига?
2 котелка.Один полуторалитровый(из алюминиевого ковшика старого сделал),другой 800 грамм.Из большого ем суп и кашу,из маленького чай хлебаю.
В принципе,дня на 3-4 можно собраться так,что уложишься при желании в эти 15 кг вместе с продуктами очень легко.
Михаил67 писал(а):Garik-SPB писал(а):Маленький ремнаборчег:
Пару иголок(одна большая-цыганская),х.б нитки и капроновые нитки.Несколько булавок.Небольшие шнурки.(или верёвка,от которой отрезать можно),изолента.
Однажды оторвалась у меня лямка у рюкзака в конечной точке маршрута, т.е. у черта на куличках, а такого "ремнаборчега" не было... Так я иголку из крючка сделал: отжег на зажигалке, разогнул, а вместо нитки - леска, зажал в ушке, благо плоскогубцы были. До сих пор держится.
Ehuenio писал(а): ...Опять же в резиновых сапогах и без дождя нога достаточно увлажняется...
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1