Kinetic1 писал(а):....Японцы знают толк. Притом во всем - от ножей, до термосов
И в дипломатии...
Мы любим себя в процессе, японцы любят себя в результатах труда.
Kinetic1 писал(а):....Японцы знают толк. Притом во всем - от ножей, до термосов
OLEGUR писал(а):У меня термос модель THERMOcafe от фирмы Thermos 1 литр - пять сезонов в хвост, и в гриву - полет нормальный. Рекомендую. Удачи.
DEN писал(а):Потерял пробку от термоса Биосталь , как думате ,реально где- то купить?
vodoley85 писал(а):Подскажите, кто занет где взять термос, не с кнпочной системой, а чтоб крышка закручивалась с герметичной прокладочкой? свой уронил и он треснул, а кнопочные что попало
Mishel1 писал(а):Усовершенствовал свой Ниссан! Он стал держать еще дольше.. Разобрал пробку, выкинул от туда все погремухи, вклеил натуральную пробку
серега51 писал(а):Mishel1 писал(а):Усовершенствовал свой Ниссан! Он стал держать еще дольше.. Разобрал пробку, выкинул от туда все погремухи, вклеил натуральную пробку
а где приобрести натуральную пробку такого размера, у меня на термосе развалилась, не нашел(((
серега51 писал(а):Mishel1 писал(а):Усовершенствовал свой Ниссан! Он стал держать еще дольше.. Разобрал пробку, выкинул от туда все погремухи, вклеил натуральную пробку
а где приобрести натуральную пробку такого размера, у меня на термосе развалилась, не нашел(((
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1