Сергей51 писал(а):Ко мне в том году друг приезжал из Питера...смотрел его палатку...к сожалению названия не помню.Но, мне понравились у его палатки титановые бурчики.Обычно вырезаешь ветки и ледобуром наполовину делаешь лунку...растяжку на ветку и уже ветку в лунке засыпаешь и тромбуешь снегом.А у него проще..вкручиваешь в лёд и ВСЁ и самое главное они лёгкие(пушинки).
mishel1 писал(а):ppaganell писал(а):mishel1 писал(а):Не, Кость, тут гвоздями не получится...Эти продавцы, на роне у тебя - лашары неотёсанные..., так им и передай....
Мишаня, если передам то баюсь оне тя пашлют. По известному адресу..
Гвозди прокатьывают! Это проверенно. Даже в нашу Сарму.
Ну дальше, чем есть - не пошлют.....За мной - только ледовитый океан и полюс...., Я те точно говорю, это - заипательская штука....Сам не пользуюсь, но видел с какой легкостью народ их вкручивает.....
А гвоздь, он как войдет, так в мороз ты его больше не вынешь, а весной он сам вылетит, чуть солнышко пригреет...
Garik-SPB писал(а):Я,помнится,имея комплект таких ввёртышей,перед установкой своей палатки давал одну штуку другану,который просто высверливал им дырки во льду(очень быстро),а потом в эти дырки забивал деревянные колышки ,заготовленные заранее,на берегу.Это было легче и быстрее чем возиться с гвоздями.И прочнее намного.Вот ещё один плюс от этих ледобурчиков.Можно очень быстро насверлить дырок определённого диаметра.
Сергей51 писал(а):Игорь, а зачем делать двойную работу.
Может, конечно, комплект ввёртышей был один?!
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3