Не буду торопиться тогда с покупкой раскладушки. А то в планах покупка палатки а спать не на чём во время испытаний будет 
Не буду торопиться тогда с покупкой раскладушки. А то в планах покупка палатки а спать не на чём во время испытаний будет 

Колышки осиновые?Valeriy писал(а):Две китайские раскладушки вылечили забиванием сухого бруска выструганного по форме профиля , веса практически не добавили юзаем полет нормальный.

Николаевна размеров не скажу, но мне на ней комфортно, а замерить не моргу я в Архангельске.Николаевна писал(а):Для такого дивана нормальная цена, и ножки кажется регулируемые. А размеры не скажите?
Для комфорта надо кресло приобрести что бы отдохнуть за столом
а потом не вставая и лечь
Хочу посмотреть как оно по объему,много нет места занимает.Valeriy писал(а):Вот классный трансформер, пользую год мне нравится.

Николаевна писал(а):Палатка,печка,стол,раскладушка-всё это есть.Но решила не в чем себе не отказыватьДля комфорта надо кресло приобрести что бы отдохнуть за столом
а потом не вставая и лечь
![]()
Валера,кресло такое на авторынке где посмотреть?В магазинчиках или на улице торгуют.Когда ездили за печкой не увидела.Я правильно поняла что оно креслом собирается?Хочу посмотреть как оно по объему,много нет места занимает.Valeriy писал(а):Вот классный трансформер, пользую год мне нравится.

Николаевна писал(а):Раскладушку заказала как и хотела фото на 3 стр.,отзывы почитала.Сейчас смотрю кресло-трансформер и освещение в палатку.
Почтой заказала,далеко до транспортных компаний мне.Пусть идет потихоньку 

Николаевна писал(а):Я заказала через инетмагазин
Правда попутали размер, выслали 178 вместо 168см. Пришлось подарить мужу
себе думаю снова заказать. 
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1