sergiolibe писал(а):Це шо таке?
техдоктор писал(а): А под шмотки пока не купил, думаю приобрести, но торгует только симс и вижн. У симса ценник крутой, с вижином не понятно где найти. Да и у вижина не дешево. Чаще пользую пакет двойной полиэтиленовый.

В начале мая привезем рюкзаки пр-во Польша Hiko !!!!!!!!smith писал(а):Я вот уже два года пользуюсь Герморюкзаком Stream, благодаря специальной конструкции, он сохраняет вещи сухими на рыбалке и охоте, в походах и ценник общенародный.
http://stream.roskon.ru/

Garik-SPB писал(а):Герма-вестчь нужная и полезная,особенно в длительных вылазках.Никогда не покупал,всегда сам шил из ораньжевой прорезиненной ткани от тента ПСНа.
Разных размеров.Отдельно под шмотки,под палатку тоже сшил герму,и маленькую для документов и т.д.
Горловину затягиваю обрезком медицинского жгута.Очень надёжно и гораздо удобнее при развязывании,чем развязывать мокрые верёвки озябшими пальцами.Раньше шнурок к горловине пришивал,потом подглядел у одного матёрого туриста его способ со жгутом.
Бонч писал(а):Кто нибудь пользуется такими девайсами?
Garik-SPB писал(а):Мешок,который на рюкзак надевается,чтобы не промокал...как называется-ненаю...ктонить пользует? Как вещь,стоящая?
пока еще не таскал (красно-оранжевый как буек от трала блин видно будет за 100верст!)весной посмотрим -проверим герметичность
раньше пользовался прорезинеными мешками самопальными и еще вертолетный мягкий бак на литров 150 в хозяйстве имеется на случай длительных поездок.У меня тоже в рюкзак такая вделана. Спасает реально. Выручала не один раз.у меня в рюкзаке в нижнем кармане такая штука вделана. один раз ее доставал, ничего не намокло...
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1