Игорь Б. писал(а):Да, я пользую, 4 сезон.
Тогда отпиши о достоинствах и недостатках.Ветроустойчивость как у неё? Трубки не гнуться? Швы проклеены? С какой печкой используешь? Пол докупал?
Дорабатывал чего нить?Во,скока вопросов...

Игорь Б. писал(а):Да, я пользую, 4 сезон.

.

bigfatfish писал(а):Палатка УП-2 своих денег стоит. В одно лицо и с печкой в этой палатке шикарно, вдвоем уже не очень. Прошлый сезон в апреле прожили в такой палатке неделю вдвоем, но при этом одному пришлось жить в тамбуре, т.к. если ставить две раскладушки, то вместе с печкой места остается очень немного и вторую раскладушку необходимо днем собирать. Штатная печка большая "экономка", с ней можно вполне комфортно ночевать, большой плюс что можно просушить одежду и обувь. В тундру вместе с ней не ездил, поэтому не могу сказать как она на ветру, но конструкция в общем то достаточно надежная и простая. Ставить палатку одно удовольствие, очень быстро и просто даже в одиночку, главное место от снега очистить. Если печка работает в экономном режиме, то ее необходимо чистить каждый день, очень сильно зарастает, зато почти всю ночь пыхтит потихоньку. На льду в ней ночевал только один раз и в качестве обогрева использовал газ, как было бы с печкой в этом случае - не знаю, наверное к утру пришлось бы плавать.
[/quote]Игорь Б. писал(а):bigfatfish писал(а):Палатка УП-2 своих денег стоит. В одно лицо и с печкой в этой палатке шикарно, вдвоем уже не очень. Прошлый сезон в апреле прожили в такой палатке неделю вдвоем, но при этом одному пришлось жить в тамбуре, т.к. если ставить две раскладушки, то вместе с печкой места остается очень немного и вторую раскладушку необходимо днем собирать. Штатная печка большая "экономка", с ней можно вполне комфортно ночевать, большой плюс что можно просушить одежду и обувь. В тундру вместе с ней не ездил, поэтому не могу сказать как она на ветру, но конструкция в общем то достаточно надежная и простая. Ставить палатку одно удовольствие, очень быстро и просто даже в одиночку, главное место от снега очистить. Если печка работает в экономном режиме, то ее необходимо чистить каждый день, очень сильно зарастает, зато почти всю ночь пыхтит потихоньку. На льду в ней ночевал только один раз и в качестве обогрева использовал газ, как было бы с печкой в этом случае - не знаю, наверное к утру пришлось бы плавать.
Ерунду не пишите. У меня входит 3 раскладушки, стол, печь Пошехонька средняя. 3 сезона жесткой эксплуатации в том числе и в тундре. Не плавал ни разу.
naqel писал(а):http://mobilnayabanya.ru/zimnie-palatki/banya-palatka Использует кто нить такую палатку? Или чего другое посмотреть?Но что бы с печкой можно было юзать.))

mobilnayabanya писал(а):naqel писал(а):http://mobilnayabanya.ru/zimnie-palatki/banya-palatka Использует кто нить такую палатку? Или чего другое посмотреть?Но что бы с печкой можно было юзать.))
Доброго времени суток! Смотрел статистику переходов в яндекс метрике и увидел переходы с вашего форума к себе на сайт. И вот я здесь)
Всегда приятно когда вокруг идёт живая дискуссия продаваемого у себя товара.
Готов вернуть 25% от стоимости палаток и печек человеку сделавшему обзор для форума (естественно если приобреталось это на http://mobilnayabanya.ru)
, ещё и про новинки оповещал, вполне заслужил. Смотрите тему про станционарные всесезоные палатки и его дневник.naqel писал(а):Николаевна,у Евгена Мобиба.А это другой производитель.
По ссылке не пошла, прочита Мобиба
а это УП. 
mobilnayabanya писал(а):naqel писал(а):http://mobilnayabanya.ru/zimnie-palatki/banya-palatka Использует кто нить такую палатку? Или чего другое посмотреть?Но что бы с печкой можно было юзать.))
Доброго времени суток! Смотрел статистику переходов в яндекс метрике и увидел переходы с вашего форума к себе на сайт. И вот я здесь)
Готов вернуть 25% от стоимости палаток и печек человеку сделавшему обзор для форума (естественно если приобреталось это на http://mobilnayabanya.ru)
bigfatfish писал(а):Палатка УП-2 своих денег стоит. В одно лицо и с печкой в этой палатке шикарно, вдвоем уже не очень. Прошлый сезон в апреле прожили в такой палатке неделю вдвоем, но при этом одному пришлось жить в тамбуре, т.к. если ставить две раскладушки, то вместе с печкой места остается очень немного и вторую раскладушку необходимо днем собирать. Штатная печка большая "экономка", с ней можно вполне комфортно ночевать, большой плюс что можно просушить одежду и обувь. В тундру вместе с ней не ездил, поэтому не могу сказать как она на ветру, но конструкция в общем то достаточно надежная и простая. Ставить палатку одно удовольствие, очень быстро и просто даже в одиночку, главное место от снега очистить. Если печка работает в экономном режиме, то ее необходимо чистить каждый день, очень сильно зарастает, зато почти всю ночь пыхтит потихоньку. На льду в ней ночевал только один раз и в качестве обогрева использовал газ, как было бы с печкой в этом случае - не знаю, наверное к утру пришлось бы плавать.
Может у вас печка Русская деревенская
или так клевало что устал и до тамбура только и дошел
Лада писал(а):Игорь Б. приобрел УП-2 осенью 2012 года.
girvas писал(а):Вот тогда я и познакомился с Игорем.Возле гаража,в мороз,собирали палатку.
Когда посмотрел,не стал покупать,так как ожидал большего.
Купил другую.
У каждого свои предпочтения.
Палатку я таки продал и перекрестился, хоть и в цене здорово упал. Не буду здесь делать антирекламу, как ты правильно сказал- у каждого свои предпочтения. После этого взял Лотос 5 Heat Valve с доп. опциями и реально доволен!Николаевна писал(а):mobilnayabanya писал(а):naqel писал(а):http://mobilnayabanya.ru/zimnie-palatki/banya-palatka Использует кто нить такую палатку? Или чего другое посмотреть?Но что бы с печкой можно было юзать.))
Можете вернуть денежку форумчанину ЕвГен, у него сделан подробный отчёт о вашей продукции, ещё и про новинки оповещал, вполне заслужил. Смотрите тему про станционарные всесезоные палатки и его дневник.
Я на свой Снегирь заказала антидождевую накидку. А то в мае в сырой снег, дождь со швов закапало, палатка то для зимы. Посмотрим что прибудет, уже выслали 
Николаевна писал(а):Пора готовиться к зимнему сезонуЯ на свой Снегирь заказала антидождевую накидку. А то в мае в сырой снег, дождь со швов закапало, палатка то для зимы. Посмотрим что прибудет, уже выслали
А вообще запланировано гофру из под палатки протягивать под печку, будет поступление воздуха, под печкой нагреваться будет. Отапливаемся печкой Пошехонкой. А зачем на самой накидке?Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1