у кого есть опыт общения с матрасами Intex. интересует качество-долговечность.. слышал плохой отзыв о китайских матрасах... но не помню про Intex речь шла или нет...

oldskuns писал(а):всё не оставляет меня идея- залить в матрас горячей воды. хоть 20 вёдер. вместо того чтобы жечь костёр на месте установки палатки. для почвы и растительности оно безопаснее. посчитать время остывания никак не могу. кто тут шибко вумный?-посчитайте. или кому не жалко рискнуть матрасом- провести эксперимент на лоджии?
oldskuns писал(а):упс... я так далеко вперёд не мыслю. давайте решать проблемы по мере их возникновения. а то вы ещё озадачите- прохлопаешь остывание и как лёд из матраса выковырить.
как налить-ну например-приличный костёр - ведро с водой - нагрел- вылил через воронку. опять поставил греть. и так 20 раз. как вариант- лодочным насосом из ведра. потом насос разобрать-просушить.
короб алюминиевый грибника специально для этого загерметизировать. там 4 ведра.
Николаевна писал(а):Пробуйте, почему нет
Николаевна писал(а):Пробуйте, почему нетНо я бы посоветовала накачивать держа насос рядом с костром, тёплым воздухом непосредственно перед ночлегом. :a_g_a
Не спрашивали разрешения на опыты? Ая-яй!!!oldskuns писал(а):-(смущённо) да я как бы эта... не разрешения спрашивал..
СеверЯнин писал(а):Николаевна писал(а): Но я бы посоветовала накачивать держа насос рядом с костром, тёплым воздухом непосредственно перед ночлегом. :a_g_a
подкину....Накачивать насосом -но не воздух, а воду , которая перед тем как попасть в матрас ,пройдёт через трубку(медную) ,проходящую через костёр.
OLEGUR писал(а): Может тогда лучше дома на теплом диванчике..
Вернуться в Палатки, рюкзаки, спальники, коврики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1