backtail писал(а):............................... можно до рыбы доехать
Или дойти, например на Угольной базе можно половить сайдочку на поплавочную снасть. Может конечно это не совсем то, но хотя бы поклёвки увидешь, а можно и на "жор" попасть

backtail писал(а):............................... можно до рыбы доехать

Или дойти, например на Угольной базе можно половить сайдочку на поплавочную снасть.
Может конечно это не совсем то, но хотя бы поклёвки увидешь, а можно и на "жор" попасть
)купи велик, можно до рыбы доехать

Seet писал(а):А вот это интересно) а где это, Угольная база? и поплавочная с червяками?
мне не важен размер рыбы ,или ее вид (ну только не колючку - она уже точно достала)
Велик есть, а вот куда ехать - проблема
Только окружающая среда вызывает уныние (К этому надо иметь иммунитет с детства
)
Я в детстве ходил пешком от Шабалина до ручья в Кильдинское по Серебрянке(не помню какой км, но больше десятки получалось),а на лисапеде это плёвое дело
?
)
клялся что брал камбалу с дальнего заброса 
Seet писал(а):
отчет подготовил ваш seet

Seet писал(а):может не там искал - я с морским червяком никогда не связывася. копал на пол метра в песке.
Seet писал(а):вобщем был сегодня на пирсе(на карте выше, примерно где написано "3 километр" по нижнеростинке). добратся до туда не составляет проблемы (туда ходит автобус №1)
что сказать по рыбалке, ездил туда с блеснами и воблером. местные "аборигены" ловят на довольно таки большие блесны, типа "зимние". я же ловил на вертушки и попперы т.к. червя накопать там не смог(хотя был отлив). может не там искал - я с морским червяком никогда не связывася. копал на пол метра в песке.
.Прошлым летом пробовал ловить на балансир(недорогой от Аква) результаты поразили.Вешается всё, что плавает рядом
.Правда запас их быстро пооборвал( на зацепах) поэтому инфы не много.Ещё простую блесну можно смостырить купив тормозные трубки( металлические)причём их матовый цвет не так отпугивает рыбу в солнечный день.Изготовить просто: отрезать см 15, с одной стороны заплющить и просверлить отверстие( для коробина) с другой стороны вставить тройнтк и также заплющить-блечсна готова.
может ли такое быть?Seet писал(а):а вот у меня тут 2 вопросика назрело:
1) вот сам я Мурманчанн не коренной ,поэтому многово тут не знаю. Вот не подскажите ли, где находится "старый причал". По описанию одного человека, это левее причала №1 ,но где таковой - не знаю.(Желательно рассказать как туда проехать)
2) Мне этот же человек рассказывать что в ноябре - октябре, на этих причалах великолепно брала камбала ,пикша на кусочки магазинной селедки.может ли такое быть?
1) Не пойму, что именно он имел ввиду![]()
2)Запросто. Сам ближе к осени перехожу на селёдку(солёную). День становиться коротким. ночи тёмные. поэтому не всегда есть возможность накопать червя.
Seet писал(а):а вот у меня тут 2 вопросика назрело:
1) вот сам я Мурманчанн не коренной ,поэтому многово тут не знаю. Вот не подскажите ли, где находится "старый причал". По описанию одного человека, это левее причала №1 ,но где таковой - не знаю.(Желательно рассказать как туда проехать)
Seet писал(а):2) а имеет ли смысл, попробовать на селедку ,в нынешнее время - начала июля?
Garik-SPB писал(а):Какие там глубины?
Колян.Ты в отвес ловил на блёсна?
Garik-SPB писал(а):Фигассе!!!
Только что прогулялся вдоль залива с нашей стороны.На Какой то 20 причал зашёл,потом на дамбу.Рыбаков нетю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2