Катерина писал(а):HANTER 51 писал(а):Никто не вернулся,походу там бермуды.........
Мы вернулись!.И там точно бермуды..
Игорь 83 писал(а):А рыбку не ловили на бермудах или просто катались???
Мэри писал(а):Катюха, не томи

Катерина писал(а):Мэри писал(а):Катюха, не томи
Мариша, если ты по поводу отчёта, то он будет, но не сегодня..
Катерина писал(а):Мэри писал(а):Катюха, не томи
Мариша, если ты по поводу отчёта, то он будет, но не сегодня..
Потерпи, Вася, у Катюхи работы завал.VASILISK писал(а):... ждем ждем ждемс

ЕвГен писал(а):Потерпи, Вася, у Катюхи работы завал.VASILISK писал(а):... ждем ждем ждемс
ехали не за рыбой а за адреналином,морем,хорошей погодой и отдыхом. дома вся морозилка забита (да не одна) фото с видео попозже, есчо не скинул на комп

shuter писал(а):В эти выходные на Рыбачьем,Среднем планируется совместный рейд ГИМСа и пограничников. Так что старайтесь не нарушать![]()
shuter писал(а):В эти выходные на Рыбачьем,Среднем планируется совместный рейд ГИМСа и пограничников. Так что старайтесь не нарушать![]()
Pron писал(а):В соседней ветке вычитал, что теперь и для ловли на 17 км дороги на Полярный нужно у погранцов отмечаться? А если в М.Кутовую и/или Мотовский?
И как это сделать?
Бонч писал(а):Pron писал(а):В соседней ветке вычитал, что теперь и для ловли на 17 км дороги на Полярный нужно у погранцов отмечаться? А если в М.Кутовую и/или Мотовский?
И как это сделать?
отмечаться в ближайшем пункте.. Ура-Губа, Кувшинская Салма... а потом своим ходом...
Игорь 83 писал(а):Бонч писал(а):Pron писал(а):В соседней ветке вычитал, что теперь и для ловли на 17 км дороги на Полярный нужно у погранцов отмечаться? А если в М.Кутовую и/или Мотовский?
И как это сделать?
отмечаться в ближайшем пункте.. Ура-Губа, Кувшинская Салма... а потом своим ходом...
Если я выйду без уведомления в Кутовую на лодке не требующей регистрации в ГИМС ,погранци штрафанут по любому я так понял???
Игорь 83 писал(а):Если я выйду без уведомления в Кутовую на лодке не требующей регистрации в ГИМС ,погранци штрафанут по любому я так понял???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4