kadi4 писал(а): температуру в среднем по больнице хотелось бы знать))
kadi4 писал(а): кпп в Титовке сняли, и проверяют только паспорта в последние годы.
Снежногорец писал(а):С Российской пропиской пускают.

kadi4 писал(а):Здравствуйте уважаемые любители природы. Я велотурист из Владимирской области, и меня интересуют дороги на полуостровах Средний и Рыбачий во второй половине мая ( 18 - 29 числа).
Если помнишь, то совсем недавно пятикилометровая погранзона на побережье была фактически до устья Поноя, но потом один рыбачОк по фамилии ... Евдокимов слетал в столицу и с помощью таких же корешей-рыбачкОв из ... компетентных органов ... эту "фигню" упразднили, потому что ... она мешала развитию того, что курировала и лоббировала в областном правительстве нынешняя губернаторша. А теперь даже сами погранцы МАТЕРЯТСЯ по этому поводу.mina77 писал(а):Ничего у них не получится. Т.к. там военные полигоны (весьма специфические, больше таких на Севере нет).
kadi4 писал(а):приток денег и туристов лично для меня был бы важнее чем символические учения. ИМХО конечно же
kadi4 писал(а): рассчитываю на вашу информационную поддержку

Любительница писал(а): вот куда хочу добраться!!!! http://www.varvar.ru/kola/dva-brata/index.html

Любительница писал(а):Если очень захотеть, то можно найти

Garik-SPB писал(а):Типа для этого и ищу.
oldskuns писал(а):... это ж сиськи!!

Мишаня писал(а):Garik-SPB писал(а):Типа для этого и ищу.
А PG не против что будут:oldskuns писал(а):... это ж сиськи!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1