КрюГер писал(а):...Пустят ли с питерской пропиской??

КрюГер писал(а):В этот раз нас пропустили. Хотя я был без паспорта(забыл дома). Но была куча ксив и Гарик.
Правда у меня не было "кучи ксив и Гарика". И еще погранцы намекали,что наличие друзей в погрануправлении может решить проблему. Ну нет таковых,ни в ПУ, ни в КГБ. Поэтому пришлось вернуться восвояси на Уру, о чем потом ни капли не пожалел, семга там клевала хорошо. 
Ну нет у меня терпения, что б хлестать реку спином целый день подряд, что б увидеть несколько поклёвок.
Natalka писал(а):КрюГер писал(а):...Пустят ли с питерской пропиской??
Нужна Российская прописка. Если Москва и Питер к тому времени от нас простых смертных не отделятся официально, а не только фактически, то ты проедешь

КрюГер писал(а):Блин.
Тока вернулся от вас, а уже опять хочу!!!![]()
В следующее лето рвану где нить в июне. Дней на 10. И именно на Рыбачий.
Вот тока вопрос интересует.
В этот раз нас пропустили. Хотя я был без паспорта(забыл дома). Но была куча ксив и Гарик.
Вот только полгранцы интересовались не только паспортами, но и пропиской(у Гарика регистрацией).
А если я сам буду?? Пустят ли с питерской пропиской??

КрюГер писал(а):Вася
Спокойно!
Отчёт пишется отдельной книгой.![]()
Готов будет к началу следующей недели, отдельной темой и с небольшим количеством фоток.![]()
Хотя если честно и быстро - пойманно было немного и небольшого размера. Но погода, вотка и рыба тут не причём, сами лохи!

Спокойно!
Отчёт пишется отдельной книгой.
Готов будет к началу следующей недели, отдельной темой и с небольшим количеством фоток

Ужель Гарик лопухнулся?!! А ведь вроде МЭТР и в речной, озёрной, морской и тундровой рыбалке....!!!
Только недавно наконец-то обзавёлся наконец морским спиннингом.
КрюГер писал(а): А если я сам буду?? Пустят ли с питерской пропиской??
с карзиной грибов. Я чуть не улетел в кювет. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1