Олег69 писал(а):Понял, значит как обычно. Спасибо

elizaroff писал(а):Привет всем! Собираюсь приехать из Питера в Мурманск. Хочу половить морскую рыбу с берега. Автомобиля у меня не будет. Реально ли ловить морскую рыбу в черте города? Ловить думаю на донку.Есть дальнобойные удочки, которыми ловят пеленгатор на Азовском море.
Александр Вас. писал(а):elizaroff писал(а):Привет всем! Собираюсь приехать из Питера в Мурманск. Хочу половить морскую рыбу с берега. Автомобиля у меня не будет. Реально ли ловить морскую рыбу в черте города? Ловить думаю на донку.Есть дальнобойные удочки, которыми ловят пеленгатор на Азовском море.
У моста через Кольский залив иногда вижу, как ловят на донки. А в общем грязноватый Кольский залив, я никогда из него рыбу не ел, за исключением проходной анадромной.
elizaroff писал(а):Александр Вас. писал(а):elizaroff писал(а):Привет всем! Собираюсь приехать из Питера в Мурманск. Хочу половить морскую рыбу с берега. Автомобиля у меня не будет. Реально ли ловить морскую рыбу в черте города? Ловить думаю на донку.Есть дальнобойные удочки, которыми ловят пеленгатор на Азовском море.
У моста через Кольский залив иногда вижу, как ловят на донки. А в общем грязноватый Кольский залив, я никогда из него рыбу не ел, за исключением проходной анадромной.
Спасибо!
Я не особо для промысла собираюсь. Хочу город посмотреть и какую нибудь рыбу морскую половить. Скорее всего и Териберку сгоняю на разведку..
В Териберке, а точнее в Лодейном , можно половить с берега. Расспросить местных про плоский камень, там вроде ловят
elizaroff писал(а):Добрался до ютуба. Как я понял, можно ловить со всяких причалов и персов. Народ кидает в основном под ноги. Серфами можно кинуть на 100-130 метров. Надо ехать.

vlasto1 писал(а):elizaroff писал(а):Добрался до ютуба. Как я понял, можно ловить со всяких причалов и персов. Народ кидает в основном под ноги. Серфами можно кинуть на 100-130 метров. Надо ехать.
Это если на них пустят, все причалы ведомственные и без пропуска может не получиться.
Не то время выбираете. Бывает Оччччччень строго.
Uriah писал(а):Наверное, не пеленгатор, а пиленгас?
С Териберкой поосторожнее и не так самонадеянно. Там регулярно застревают сотни китайцев из-за обильных снегопадов и заносов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1