bormanulik писал(а):В Тюве только Каштанкину лодку видел, он нам водочки ночью из Полярного привозил...
я от каштанки дальше в губе был сетевская будка видел соколовского он катер обкатывал крабаловки мне зацепил винтом

bormanulik писал(а):В Тюве только Каштанкину лодку видел, он нам водочки ночью из Полярного привозил...

bormanulik писал(а):Да там лодок было....! Правда на Кильдине мы были первые, а вот когда вернулись и народ в Волоковой у нас треску увидел, вот тогда шоу началось... Сарафанное радио быстро работает. Такое ощущение, что мы на водных гонках присутствовали, - со всех щелей Кольского залива народ повылазил и на выход. Каждые пять минут кто-нибудь мимо проходил. Вот Соколовский наверно гостей наших московских и зацепил с крабами.

LEKS писал(а): видел соколовского он катер обкатывал крабаловки мне зацепил винтом
bormanulik писал(а):LEKS писал(а): видел соколовского он катер обкатывал крабаловки мне зацепил винтом
Так он уже не в инспекции? Скарляк бы вряд ли на одного краба договорился...
вовчик писал(а):парни сходите на камбалу под новым кольским мостом на стороне мурманска не пожелеете !!!!!!!![]()
![]()

bormanulik писал(а):Сегодня москвичи проспятся, завтра самых стойких повезу куда-нибудь на своей порыбачить, если погода позволит конечно. Может и до Тювы дойдем.
bormanulik писал(а):Да, я уже посмотрел прогноз. Скорее всего отбой. Просто двое (бывшие североморцы) рвутся в бой, мало им краба показалось. Лично в меня он уже не лезет (надо перерыв на недельку сделать), но друзьям отказывать нельзя! Думаю сами на волну посмотрят, вспомнят выход из залива и одумаются.

Volhv писал(а):andrey_jc район ловли можешь показать? (хоть в личку. планируем к острову на выходных смотаться, с другом)
Артём писал(а):вовчик писал(а):парни сходите на камбалу под новым кольским мостом на стороне мурманска не пожелеете !!!!!!!![]()
![]()
а где именно: под мостом или около рынка? на что?![]()
был там 1 раз, местные таскали только так, а у меня одни зацепы, оставил там 3 донки![]()
а какая у камбалы поклевка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2