Garik-SPB писал(а):В озерке касатки вовсю резвятся!
Natalka писал(а):Теперь я знаю, как пахнет касатка-тухлыми яйцамиБыли 3 дня на Мотовском-рядом плавали 2 или три касатки (не все сразу, определили что 3 по разным размерам). Самая наглая, та что здоровей всех-подплывала метров 15-20 от лодки и делала "Ф-Ф-Ф-Ф-У"-воздух из её дыхалки очень вонючий. И страшно даже не когда она выныривает рядом, а наоборот когда заныривает-понимаешь, что эта огромная штука где-то под тобой.
Андрей писал(а):Всем привет. Собрались в четверг порыбачить в Малой Волоковой, но сегодня донёсся слух (непроверенный), что в том районе начались учения у вояк, и что могу быть проблемы с проездом через перешеек. Кто что знает достоверно - отпишитесь. Заранее благодарю.

Natalka писал(а):Garik-SPB писал(а):В озерке касатки вовсю резвятся!Natalka писал(а):Теперь я знаю, как пахнет касатка-тухлыми яйцамиБыли 3 дня на Мотовском-рядом плавали 2 или три касатки (не все сразу, определили что 3 по разным размерам). Самая наглая, та что здоровей всех-подплывала метров 15-20 от лодки и делала "Ф-Ф-Ф-Ф-У"-воздух из её дыхалки очень вонючий. И страшно даже не когда она выныривает рядом, а наоборот когда заныривает-понимаешь, что эта огромная штука где-то под тобой.
Андрей писал(а):Всем привет. Собрались в четверг порыбачить в Малой Волоковой, но сегодня донёсся слух (непроверенный), что в том районе начались учения у вояк, и что могу быть проблемы с проездом через перешеек. Кто что знает достоверно - отпишитесь. Заранее благодарю.
Могу созвониться завтра с человеком с Озерков-спросить.
Natalka писал(а):Garik-SPB писал(а):В озерке касатки вовсю резвятся!Natalka писал(а):Теперь я знаю, как пахнет касатка-тухлыми яйцамиБыли 3 дня на Мотовском-рядом плавали 2 или три касатки (не все сразу, определили что 3 по разным размерам). Самая наглая, та что здоровей всех-подплывала метров 15-20 от лодки и делала "Ф-Ф-Ф-Ф-У"-воздух из её дыхалки очень вонючий. И страшно даже не когда она выныривает рядом, а наоборот когда заныривает-понимаешь, что эта огромная штука где-то под тобой.

Natalka писал(а):Сейчас друзья отзвонились на Мотовском второй день хорошо клюет с утра.Потом тишь...
Natalka писал(а):Прикрывают обычно на перешейке, как въезжать на Рыбачий.
Порой за пузырь пропускают.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2