SergeyKa писал(а):Так ка рыбалка у меня всё как-то не удается на пресных водоемах - планирую сегодня вечером попытать счястья на Родном Кольском Заливе )) думаю на Мишуках попробую... из снасти - спининг с блеснами, удочка с наживкой (креветка) и возможно черви...

Мэри писал(а):SergeyKa писал(а):Так ка рыбалка у меня всё как-то не удается на пресных водоемах - планирую сегодня вечером попытать счястья на Родном Кольском Заливе )) думаю на Мишуках попробую... из снасти - спининг с блеснами, удочка с наживкой (креветка) и возможно черви...
Не забудьте, что в заливе нужно ловить в прилив:
Mon 23 Aug
LW HW LW HW
00:48 06:54 13:13 19:21
1.2 m 3.1 m 1.1 m 2.9 m
sergiolibe писал(а):А вот это не правда, Бывает в отлив клюет лучше
sergiolibe писал(а):А вот это не правда, Бывает в отлив клюет лучше
Мэри писал(а):sergiolibe писал(а):А вот это не правда, Бывает в отлив клюет лучше
Спорить не буду, опыт у меня не большой, но в моем случае всегда клевало лучше всего, за 1,5-1 ч до пика прилива.

SergeyKa писал(а):sergiolibe писал(а):А вот это не правда, Бывает в отлив клюет лучше
а вообще как пойдет... я сегодня вечером хочу, а вот отлив или прилив - там будет видно.
Мэри писал(а):В прошлом году в это время клевала как сумасшедьшая, на капшуков и червей морских.
Бонч писал(а):а что про залив нынче слышно? есть треска, селедка?

Бонч писал(а):а такая же фигня в мотовском...
недалеко от берега ( глубина20-30м) во всю резвилась сельдевая мелочь, там мы и остановились, что бы попытать из под неё треску. Несколько штук зацепил, потоим пошла мелочь пикши, а те кто с утра на 50-60м сидели неплохо взяли. После обеда(после рейда ГИМСа) на глубине стало посвободней- освободились якоря(привязки) куда мы и переместились, но время было упущено.Результат 7 пикшин по кило, а потом вообще затишье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3