Alexboroda писал(а):Указанный на картинке участок, что там с берегом(скала?), дном и предполагаемая глубина.
Alexboroda писал(а):вопрос по большей части к тем кто ловил тут, или стартует с ретинского, а так же дайверам, которые в округе погружаются. Указанный на картинке участок, что там с берегом(скала?), дном и предполагаемая глубина. Пересмотрел несколько карт спутниковых, глубинных, фото и видео в сети, но не нашёл по этому участку информации. Меня больше интересует есть смысл туда лезть чтоб ловить с берега? Личным транспортом не обладаю и идти пешком 6км от остановки, чтоб понять что там шляпа для береговой ловли, нет желания.
Alexboroda писал(а):Спасибо, завтра побываю там, если погода позволит. Просто нет у меня надувастика, а поймать что то кроме тресочки, камбалы, бычков желание есть. Читал на форуме что со скал ловят окуня, тк свал почти у берега, но не в Кз ,а в Уре, но туда ехать накладно. Думаю надо экспериментировать поближе к дому. Как отловлюсь, отчетик тут сделаю.
Но достать их с берега спином мало вероятно.Прочитал по возвращению, значит я не ошибся и там точно была глубина(чуть ниже яндекса), а не течение=) но половить не удалось, тк зацепляется, либо обрезается ближе к берегу.backtail писал(а):Думаю, проблематично там с окунем. Окунь есть в месте, где на твоей карте надпись yandex. Там, метрах в 10 от берега тупо обрыв вниз до 65м ступенями. Окунь держиться стайками в гротах. У меня давно желание их сачком половитьНо достать их с берега спином мало вероятно.
Николаевна писал(а):Краб большой был? Надо было зафоткать. А снасть какая? Груз внизу, крючки выше?
Да груз внизу, на фото его не видно.SVB писал(а):Всем привет!
Вчера был в рыболовном магазине, народ гребет селедочную снасть, говорят зашла в КЗ селедка.
Кто-то может подтвердить?
В субботу с утра поеду в Ретинское, проверю. Если есть желающие на своих каравеллах, присоединяйтесь. В несколько лодок быстрее найдем стаю.

Гирляндой, да ещё активно сопротивляется. В пятницу катались по Оленьей губе и снасти сельдяные с собой были, но селёдки не видели.
круто! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1