rstill писал(а):Одна из самых удобных торпедок- норвежская, продается в Норвегии почти во всех магазинах, отдельно продается удобное мотовило с поводками, единственный минус -цена. Отец у меня был специалистом по торпедкам, каких только не было- он сам их делал. Подарил ему норвежскую-был очень доволен. Снасть, ппц какая азартная.
Бонч писал(а):rstill писал(а):Одна из самых удобных торпедок- норвежская, продается в Норвегии почти во всех магазинах, отдельно продается удобное мотовило с поводками, единственный минус -цена. Отец у меня был специалистом по торпедкам, каких только не было- он сам их делал. Подарил ему норвежскую-был очень доволен. Снасть, ппц какая азартная.
Роман! привет!
а фото норвежки можно? сколько раз был, не видел.. может не туда смотрел?
Бонч писал(а):Роман! привет!а фото норвежки можно? сколько раз был, не видел.. может не туда смотрел?
timoxa13 писал(а):походу деревянный https://obyavleniya.info/yalta/otdyh/pr ... 58513.html
rstill писал(а):Саша, если будешь заказывать или сам покупать, то я может тоже поучаствую, не забудь. Вот картинка из каталога с номером, его и нужно спрашивать в р\магазине.
Дима 1. Руки не оттуда растут 2. Деревяшка на этой торпедке -очень легкая и крепкая , не нашей системы 2. Угол на ней за счет направляйки очень правильный. Короче мне лично, проще купить, чем мозг себе взрывать.Дмитрий 510 писал(а):Даааа лентяи самим то уже не сделать?
Если по каталогу покупать, то 500Nok*8р=4000-tax free , обойдется примерно 3500р и это без мотовила,оно не обязательно, к тому же не дешевое и не всем понравится , сделать моталку самому не сложно. А если с мотовилом, то плюс еще 3500р.Sergey2016 писал(а):Ну да за 5 тыр... Жаба начинает придушивать. Это же целая раскладушка в палатку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1