Модератор: vlasto1
maxx-kanda писал(а):Сильно ударили цифровой фотоаппарат Олимпус и на экране появилось тёмное "Чернильное пятно"он всё работает,только не видно,что фотаешь.Хороший фотик,но не знаем,что делать.Выкидывать,или есть мастерские где могут поставить другой ЖК экран????...........С Уважением!
maxx-kanda писал(а):Накрылся по ходу ЖК телевизорек с сади фотика ,не знаю как правильно называется..... Фотик стоил,на момент покупки 8 киллорублей.......
vai писал(а):в том году искупал свой SONY -отдал в сервис и там его мурыжили примерно 5-6 месяцев(а я за это время купил новый),но так и не сделали. я его забрал и показал знакомому линейщику ,так он за 2 бутылки пива починил его в течении 30 минут!!! во как!!
Iren писал(а):А где у нас ремонтируют цифровики?
may писал(а):Закончу историю. В понедельник позвонили: аппарат готов, замена платы - стоимость работ 1900. Приезжаю, проверяю - кнопка спуска в полунажатом положении, при нажатии затвор не срабатывает. "Ребята, этого не было...- Да-а, странно... оставляйте..." Через 3 дня звоню - пора в отпуск ехать. "Приезжайте, все готово.." Приезжаю, проверяю - все пучком, парень выписывает чек - ремонт спускового механизма - 1500. Плачу 1500 и уезжаю в некотором отупении... То ли скидка за сроки, то ли...
Iren писал(а):А они не говорят стоимость ремонта заранее???
zahar писал(а):may, а нет телефончика этой конторы? заранее узнать там олимпусы лечат
zahar писал(а):may, а нет телефончика этой конторы? заранее узнать там олимпусы лечат
may писал(а):zahar писал(а):may, а нет телефончика этой конторы? заранее узнать там олимпусы лечат
лечат все, как я понял. Телефон в мобильнике порыл - 78-44-14 - вроде этот. Сидят они в "Близнецах" в подвале (возле универмага Мурманск - ноне Эльдорадо)
Вернуться в Фотография и Фото-, видеоаппараты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1