Модератор: vlasto1
maxx-kanda писал(а):Сильно ударили цифровой фотоаппарат Олимпус и на экране появилось тёмное "Чернильное пятно"он всё работает,только не видно,что фотаешь.Хороший фотик,но не знаем,что делать.Выкидывать,или есть мастерские где могут поставить другой ЖК экран????...........С Уважением!

,не знаю как правильно называется..... Фотик стоил,на момент покупки 8 киллорублей.......maxx-kanda писал(а):Накрылся по ходу ЖК телевизорек с сади фотика,не знаю как правильно называется..... Фотик стоил,на момент покупки 8 киллорублей.......
правда в кредит,новый...
vai писал(а):в том году искупал свой SONY -отдал в сервис и там его мурыжили примерно 5-6 месяцев(а я за это время купил новый),но так и не сделали. я его забрал и показал знакомому линейщику ,так он за 2 бутылки пива починил его в течении 30 минут!!! во как!!

Iren писал(а):А где у нас ремонтируют цифровики?
То ли скидка за сроки, то ли... 
may писал(а):Закончу историю. В понедельник позвонили: аппарат готов, замена платы - стоимость работ 1900. Приезжаю, проверяю - кнопка спуска в полунажатом положении, при нажатии затвор не срабатывает. "Ребята, этого не было...- Да-а, странно... оставляйте..." Через 3 дня звоню - пора в отпуск ехать. "Приезжайте, все готово.." Приезжаю, проверяю - все пучком, парень выписывает чек - ремонт спускового механизма - 1500. Плачу 1500 и уезжаю в некотором отупении...То ли скидка за сроки, то ли...
Iren писал(а):А они не говорят стоимость ремонта заранее???
zahar писал(а):may, а нет телефончика этой конторы? заранее узнать там олимпусы лечат
zahar писал(а):may, а нет телефончика этой конторы? заранее узнать там олимпусы лечат
Проще позвонить чем идти туда...may писал(а):zahar писал(а):may, а нет телефончика этой конторы? заранее узнать там олимпусы лечат
лечат все, как я понял. Телефон в мобильнике порыл - 78-44-14 - вроде этот. Сидят они в "Близнецах" в подвале (возле универмага Мурманск - ноне Эльдорадо)

А ЕСЛИ ВДРУГ БУДЕТ то ремонт от 2500
Вернуться в Фотография и Фото-, видеоаппараты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2