Модератор: vlasto1
Михаил67 писал(а):Наконец-то получил свой подарок на 23 февраля - подводную видеокамеру JJ-Connect.![]()
Заказывал на Озоне 20-го февраля, обещали доставить 27-28-го, по факту получилось 2-го марта. Кстати, у Озона есть пункт доставки в Мурманске, на Буркова. При заказе можно указать вид оплаты - наличные при получении - и не надо мучиться с предоплатой, светить карточку и пр. Я так и сделал. Стоимость такой доставки (самовывоз с Буркова) 6-килограмового заказа - 159 руб.
В ближайшие выходные буду испытывать. Вообще оказалась довольно большая гаргара... Как-то по фоткам казалось, что покомпактней дивайс...
ruslik066 писал(а):А кто нибудь знает,есть ли магазины в Мурманске торгующие подводными видеокамерами?

ruslik066 писал(а):А кто нибудь знает,есть ли магазины в Мурманске торгующие подводными видеокамерами?
mishel1 писал(а): Отпиши потом как в деле!
Михаил67 писал(а):Черно-белая, с инфра-красной подсветкой. 6 тыр.+ 159 рублей доставка.
Во-первых, дешевле (цветная 12 тыр. стоит), во-вторых - подумалось, что она рыбу будет меньше пугать.

Михаил67 писал(а):Черно-белая, с инфра-красной подсветкой. 6 тыр.+ 159 рублей доставка.
Бонч писал(а):а шланг (видеокабель) какой длинны?
Слава писал(а):Антон. А шо у тебя за монитор ?
Слава писал(а):Антон. А в мороз как с монитором ?
STORM писал(а):Бонч писал(а):а шланг (видеокабель) какой длинны?
Разговор наверное об такой http://avtogsm.ru/JJ-Connect-Underwater-Camera-Mono-p2648.html Потому как их всего две известны на нашем рынке,одна Ч/Б,другая цветная....
Бонч писал(а):159? а что за доставка?
Михаил67 писал(а):Заказывал на Озоне 20-го февраля, обещали доставить 27-28-го, по факту получилось 2-го марта. Кстати, у Озона есть пункт доставки в Мурманске, на Буркова. При заказе можно указать вид оплаты - наличные при получении - и не надо мучиться с предоплатой, светить карточку и пр. Я так и сделал. Стоимость такой доставки (самовывоз с Буркова) 6-килограмового заказа - 159 руб.
Вернуться в Фотография и Фото-, видеоаппараты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1