. В прошлом году её залепили, но снова потихоньку раздалбывается.Также,в направлении города,после 49км были хорошие попрыгушки на одном бугорке,в том году заровняли,в этом снова проявилось.Дорожникам-браво.bobr75 писал(а):Очень интересная тема!Можно поделиться или узнать о состоянии дороги.Года два тому на 35 км,например,была чудо-яма.Если ехать с города,её не видно было и машин с пробитыми колёсами стояла колонна в выходные
Пару раз мы когда-то в нее влетали на скорости, но потом уже соблюдали на том участке ... крадущийся режим. Ту проплешину не раз заделывали асфальтом, но иногородние путешествующие ... авточайники на всяких джипперах ее быстро разбивали ... Но и не все рессоры в этой западне выживали ...bobr75 писал(а):... Если ехать с города, её не видно было ...
Белый медведь писал(а):... Ведь потратить 11 миллионов на ледяные фигурки, и условные 20 млн на заграждения - это "две большие разницы". Не думаю, что цифры будут намного больше.
КАЮр писал(а):Белый медведь писал(а):... Ведь потратить 11 миллионов на ледяные фигурки, и условные 20 млн на заграждения - это "две большие разницы". Не думаю, что цифры будут намного больше.
А вот в последней фразе сомневаюсь. Вспоминается что лет 8 назад разборки были в посёлке городского Молочный( кстати с одной стороны въезжаешь в Молочный, а въезжаешь с другой - в Молочное).Там местные власти построили деревянный туалет, типа "сортир", с буквами "Мэ" и "Жо", если не ошибаюсь из доски-дюймовки... Дак потрачено было 600т.р.
дмитрий72 писал(а):Только что товарищи звонили,водитель ротора их выдернул и предложил переночевать в Туманном. Но парни стремились домой и теперь сидят на пузах,на 87км.Завтра,в 10 дорогу начнут чистить.
piv211 писал(а):Водила ротора знает своё дело и плохого не посоветует.
Белый медведь писал(а):Когда дорогу только-только построили, по обе стороны на самых проблемных участках стояли снегозащитные сооружения. Деревянные заборы высотой до трех метров.
Белый медведь писал(а):Когда дорогу только-только построили, по обе стороны на самых проблемных участках стояли снегозащитные сооружения. Деревянные заборы высотой до трех метров. Со временем, они были разрушены и растащены "на дрова", некоторые просто сгнили. Интересно, хоть кто-то пытался рассчитать стоимость установки таких новых заграждений? Ведь потратить 11 миллионов на ледяные фигурки, и условные 20 млн на заграждения - это "две большие разницы". Не думаю, что цифры будут намного больше.
Белый медведь писал(а):... растащат всё сразу на домики и на дрова...
Серебрянка сегодня с нулей была закрыта Мурманавтодором http://www.madroad.ru/ .дмитрий72 писал(а):Только что товарищи звонили,водитель ротора их выдернул и предложил переночевать в Туманном. Но парни стремились домой и теперь сидят на пузах,на 87км.Завтра,в 10 дорогу начнут чистить.
МАД закрыл трассу от Развилки на Лысом Плато и на Териберку, и на Туманный с 14.45.дмитрий72 писал(а):Свежая инфа,ротор сломался в километре от моих потеряшек,часа три уже чинятся.
Вернуться в Направления и дороги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3