дмитрий 1986 писал(а):Верхнетериберское водохранилище и его окрестности с серебрянкой отловился по щуке отлично, отлично брала на воблер под форель. Какойто крокодил успел срезать самый уловистый воблер, даже не обратив внимание на разрыв лески
Олег69 писал(а):Доброго здоровья, товарищи рыболовы! Может кто был на Серебрянке. Интересует вопрос, лёд встал на оз.Лапоть(16км), оз.Звздочка(19км), оз.Канентьявр(49км)?
ruslik066 писал(а):
На Лапте даже кто то рыбачил.
SVB писал(а):На Б.Лапте какие-то фрики живут в полиэтиленовом шалаше уже который год. Наверное, они и рыбачат на пропитание. Колючки там точно полно, есть и гольчишка мелкий.
ruslik066 писал(а):...
Уже съехали, год они там пробыли. Геологи наверно.
Сергей51 писал(а):ruslik066 писал(а):...
Ты в это веришь? У меня информация другая
ruslik066 писал(а):Сергей51 писал(а):ruslik066 писал(а):...
Ты в это веришь? У меня информация другая
Во что я верю? Я всего лишь высказал свое предположение сделав вывод из того что вижу. Это у тебя Сережа всегда СВОЯ информация и всегда секретная. Нигде не разлашай того, что тебе бабушки с лавочки рассказали. Ты вообще я думаю самый проинформированный участник форума. Особенно информативны отчеты с рыбалки где фото с грибами, а не с рыбой.
Руслик, куда же мне до "блогера", зарабатывающего
Мы поехали, мы сломались, мы "загнали"...
дмитрий 1986 писал(а):Лёд говорите встал около канента?. Пора на около дорожные лужи за налимом. Как там со снегом, много?
дмитрий 1986 писал(а):Лёд говорите встал около канента?. Пора на около дорожные лужи за налимом. Как там со снегом, много?
ruslik066 писал(а):Полтора года назад монетизацию в России отключили из-за санкций.
Вернуться в Направления и дороги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2