bobr75 писал(а):Всегда думал что автодорога Кола-Серебрянские ГЭС заканчивается в Туманном на 122 километре
ну нижняя ГЭС она в самом конце дороги, 138й вроде... и там чистят.. ну несколько хуже чем до 122го...
bobr75 писал(а):Всегда думал что автодорога Кола-Серебрянские ГЭС заканчивается в Туманном на 122 километре
alexus писал(а):Там здорово переметает, особенно при ветре запад и северо-запад. Часто до Туманки автобан, а дальше экстрим или п-ц. Постоянно ездит только смена ГЭС на 66-м и вояки на Уралах, под них особо чистить не надо.
Ehuenio писал(а):bobr75 писал(а):Всегда думал что автодорога Кола-Серебрянские ГЭС заканчивается в Туманном на 122 километре
ну нижняя ГЭС она в самом конце дороги, 138й вроде... и там чистят.. ну несколько хуже чем до 122го...

Сергей51 писал(а):В обратном направлении пришлось совсем немного поработать лопатами![]()
Бонч писал(а):Сергей51 писал(а):В обратном направлении пришлось совсем немного поработать лопатами![]()
вы засыпали снегом ветряки? зачем?

may писал(а):Народ, подскажите - на работе спор зашёл: на перекрёстке на Североморск-3 была же заправка? и до какого года примерно работала?
may писал(а):Народ, подскажите - на работе спор зашёл: на перекрёстке на Североморск-3 была же заправка? и до какого года примерно работала?
Бонч писал(а):may писал(а):Народ, подскажите - на работе спор зашёл: на перекрёстке на Североморск-3 была же заправка? и до какого года примерно работала?
справа после отворотки на Север 3 остатки (площадка, руины) справа. снесли примерно в 2010. (плюс-минус год)
техдоктор писал(а):Мне почему то казалось, что на 1.4 км дальше напротив дорожников.... Могу ошибаться...
may писал(а):вот и я помню, что где-то тут, и году в 2005-м вроде работала ещё...

may писал(а):ага, Сань, спасибо - а то я уже начал думать, что маразм меня всё-таки настиг
bobr75 писал(а):Сегодня,проезжая по дороге в сторону Мурманска, заметил 2 камеры. Стоят без знаков,наверное не работают ещё,но "новенькие" с виду. Напротив Лаптя и 8-й км.
vkv51 писал(а):Кто что знает по состоянию озер и снега на 49 км? как после оттепелей? проезжаемо или уже ждем заморозков и всплытия льда?
Вернуться в Направления и дороги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1