Николаевна писал(а):туалете(1, 2×1, 2) бревно,
Николаевна писал(а): хотя до + 3-5гр в холодных сенях(1, 2×7)
Мишаня писал(а):Николаевна писал(а):туалете(1, 2×1, 2) бревно,
если повесить на 500Вт и не выключать - справиться.Николаевна писал(а): хотя до + 3-5гр в холодных сенях(1, 2×7)
нужно 3-4 штуки чтобы работали постоянно.
Это при условии что на улице -27С.
mikele писал(а):Чтоб приятно восседать, нужно пенопластовый стульчак ещё. Народ обычно с финки привозит, но есть и Российского производства, подешевле...
Николаевна писал(а):Если правильно сделать, то и заднице достанется тепла![]()
Бонч писал(а):Мишаня писал(а):Николаевна писал(а):туалете(1, 2×1, 2) бревно,
если повесить на 500Вт и не выключать - справиться.Николаевна писал(а): хотя до + 3-5гр в холодных сенях(1, 2×7)
Миш! чего так категорично? в однослойной палатке свечка греет так, что расстегиваются и ловят голыми руками..
на одной из турбаз МО в туалете (яма прямого падения), стоял газовый баллон и горелка, пламя как у свечи. туалет весьма хорошо утеплен, в мороз под - 20 весьма комфортно восседать..
Николаевна писал(а): Стоит вопрос поддержания плюсовой температуры зимой хотя до + 3-5гр в холодных сенях(1, 2×7)и туалете(1, 2×1, 2) бревно, утеплитель, мембрана, вагонка. Думаю ещё о греющем кабеле, но пока мало про него знаю.
Аркадий, как у тебя потолки греют?
Волхв писал(а):Николаевна писал(а):Если правильно сделать, то и заднице достанется тепла![]()
Николаевна, посмотри на японские. Во первых они с подогревом, дабы садился человек на теплое, а не холодное. Во вторых они создают разряжение воздуха (т.е. в него постоянно воздух подсасывается снаружи, что не позволяет неприятным запахам распространяться вокруг). Возможно некоторые ещё и массаж попы делают, не удивлюсь. Японцы- те ещё выдумщики. Цена вот правда на такие игрушки кусается... )))
Бонч писал(а):Мишаня писал(а):Николаевна писал(а):туалете(1, 2×1, 2) бревно,
Миш! чего так категорично? в однослойной палатке свечка греет так, что расстегиваются и ловят голыми руками..
на одной из турбаз МО в туалете (яма прямого падения), стоял газовый баллон и горелка, пламя как у свечи. туалет весьма хорошо утеплен, в мороз под - 20 весьма комфортно восседать..
Sergey2016 писал(а):Пленочный ИК пол делают в ю.корее. Есть + и -. Если под кафель, то провод. если ламинат и прочие покрытия, то лучше пленки не найдете..
Николаевна писал(а): вот изучаем биотуалеты. Торфянный-компостирующий или такой Биотуалет Separett Villa 9011.
ПРАКТИЧЕСКИЕ пользователи есть? Не теоретики.
Мишаня писал(а):Александр, я правильно понял что в квартире у тебя нет батарей и только свечки из отопления? И как я понимаю это ноу-хау пришло к нам из области связи в энергетике?
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1