год назад 300 р обошлось бы...

Бонч писал(а):во-во! Артем! оно самое..
озлобленный взгляд, стиснутые зубы, всклокоченные волосы.. откуда такая ненависть к жителям Заполярья?
Мех писал(а):Да! ДЛ совсем задрали цены. Буду искать другие варианты.
may писал(а):бляха... заказал коптилку в Москве, доставку ПЭК (наслышан о возросших ценах ДЛ) - продавец звонит: с ПЭКом проблемы какие-то, можно Деловыми Линиями? ну, давайте... Звонят уже с ДЛ - груз принят/отправлен, сумма 635 рэ! и продавец за доставку на терминал заложил 300... открываю почту - накладная: страховка 35 рублев - за объявленную ценность 0 рубвъезд на терминал - 100 рублей! так я-то к ним не заезжал!
одно слово - мудаки... те и другие
![]()
год назад 300 р обошлось бы...антиреклама, в общем
naqel писал(а):Мех писал(а):Да! ДЛ совсем задрали цены. Буду искать другие варианты.
ТК "КиТ" подешевле.Ну или "ПэК".
may писал(а):бляха... заказал коптилку в Москве, доставку ПЭК (наслышан о возросших ценах ДЛ) - продавец звонит: с ПЭКом проблемы какие-то, можно Деловыми Линиями? ну, давайте... Звонят уже с ДЛ - груз принят/отправлен, сумма 635 рэ! и продавец за доставку на терминал заложил 300... открываю почту - накладная: страховка 35 рублев - за объявленную ценность 0 рубвъезд на терминал - 100 рублей! так я-то к ним не заезжал!
одно слово - мудаки... те и другие
![]()
год назад 300 р обошлось бы...антиреклама, в общем
naqel писал(а):При чём тут реклама?И куда попёрла? Отписал о ТК какими пользуюсь.
big-fisher писал(а):Это ещё ничего.
В прошлом году хотел отправить колёса. До Петрозаводска 300 или 400 уже не помню. С Петрозаводска до Костомукши 12000.
may писал(а):.....это ни в какие ворота не лезет. .....Почтой России вышло бы дешевле...... Автотрейдинг, кстати, сдох... Так что из крупных/известных/б-м надежных остался ПЭК, на ЖДЭ тоже нареканий хватает... на ДЛ жалобы на дороговизну еще зимой пошли - до "Платона"...
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3