Николаевна писал(а):Пугает! Очень! У нас два проема по 4 м²Так тоже не оставишь. Вот думаем чем закрыть. Каждую зиму забивать осп,всё в дырках будет. Может кто подскажет выход,буду благодарна. Банером затянуть? Боюсь снегом продавит. Мебель выносить из беседки не вариант.
STORM писал(а):Не думаю, что мягкое окно прочнее баннера.
mikele писал(а):Покупай большой рулон стрейчпленки, закрепляй конец, и начинай бегать вокруг строения, пока рулон не кончится...По двери и по косяку пройдись степлером, потом разрежь по проему. Слоев 5-7 достаточно, думаю...Весной разрежь и сохрани, осенью опять на место и степлером прибей. У людей такие теплицы годами стоят, да и домики в лесу такие видел, зимой.
Александр Вас. писал(а):Как вариант, можно попробовать использовать футорки под резьбовые шпильки, допустим, под резьбу М8, длиной 24. Тогда даже корова сможет чесать бока об эти столбики и не оторвёт никакие застёжки ). Если есть знакомый сварщик, наделать шпильки нужной длины. сваренные с барашком, ими фиксировать ваши шторки. Шторку с люверсами наверно дешевле заказать просто в любой мастерской из тентовой ткани или баннера . Как я понимаю, чем грубее материал, тем больше можно делать расстояние между люверсами. На зиму прикручивать.
Вариант 2. Если по внутреннему проёму поставить по две футорки, на них на зиму болтами брусок прикручивать, а уже на брусок саморезами любое листовое, что есть- ОСП,фанеру и пр.
а не просила считать мои деньги. Ок?
Николаевна писал(а):. На М- тент чего то не отвечают не на звонки,не сообщения.
Николаевна писал(а):Золото как известно не ржавеет.
Я так то спрашивала нет ли реальных пользователей,проконсультироваться,а не просила считать мои деньги. Ок?
suhoy писал(а):С баннерами в Мурманске засада уже 2 недели 6*3 м проблема найти катера укрыть. Купил сегодня одним куском 12*18 за 10000р и это дешево со скидкой поскольку заломы есть.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2