К продаже и производству окон не имею ни какого отношения. Так же не являюсь рекламщиком итд
просто делюсь ...

mikele писал(а):Ну, у нас запарится выгорать, за три года, минимум за шесть.А наценка небольшая.
Артём писал(а):Не нашел соответствующую тему. Друзья, у нас кто-то занимается окнами? Или есть хороший мастер на примете?
Кто в какой компании заказывал окна? Мы ставили лет 5 назад окна "веко", если не ошибаюсь. Нареканий в принципе нет, разве что они сами не могут себя помыть
Бонч писал(а):Артём писал(а):Не нашел соответствующую тему. Друзья, у нас кто-то занимается окнами? Или есть хороший мастер на примете?
Кто в какой компании заказывал окна? Мы ставили лет 5 назад окна "веко", если не ошибаюсь. Нареканий в принципе нет, разве что они сами не могут себя помыть
Артем! я пожалуй огорчу тебя )))
теперь окна могут и сами помыться. есть самоочищающиеся стеклопакеты. покрывают оксидом титана. под воздействием прямых солнечных лучей происходит химические процессы с разложением пыли и грязи..Сестра, проживающая в центральной части России, еще несколько лет назад устанавливала у себя дома на панорамных окнах. я год назад интересовался в Мурманске, такого не нашел.
Окна ставил по совету Аркадия Близнеца - компания Блик, Капитана Егорова, 14, 208
1. устанвливал у них потолки - без нареканий, быстро и качественно.
2. окна. на фиксаторах окон поржавели шурупы. не понравилось. заменил на нержу. хотя изначально могли воткнуть с покрытием. зато когда поотлетали держатели антимоскитных сеток - просто подарили два комплекта. кстати, держатели сеток у всех отстой. я бы на такую конструкцию не пластик, разлетающийся на морозе, а аллюминий бы ставил. увы - не нашел.
3. руллоные шторы поставил. не понравилось. и механизм дерьмо - есть с чем сравнивать, и установка косячная - буду менять со временем.
а по окнам можешь смело им звонить.
Tank писал(а):в 14 году вы рекомендовали Александра, офис у него в здании спорттоваров на Океане. Я у него заказывал окна и потолки. Сотрудничеством был удовлетворён на 100%. Почему сейчас не обратились?
Николаевна писал(а):Всем добрый день! Кто нибудь пользует "мягкие окна"? Нужно на зиму закрыть два проёма в беседку,изучаю тему. Как они поживают в наших условиях на морозе и ветрах?Какие лучше крепления: ремни (силиконовые или пвх), или французкие замки? Есть реальные пользователи?Объявлений много,где заказать,и заказать ли,не знаю. Монтировать будем сами,кто к нам в деревню поедет.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1