Мурманский Рыболовный Портал против свободной продажи сетей!

Покупаем домик в деревне.

Все о строительстве, ремонте и обустройстве дач, гаражей, квартир, садовых домиков.

Re: Продам дом в Брянской области

Сообщение Cvetlana » 12 авг 2013, 20:35

Это очень дорого.Проще в соседней РБ взять.Типа АП. :-):
Cvetlana

Благодарил (а): 29 раз.

Объявления

Сообщение Вольфыч » 12 авг 2013, 20:44

Ну ктож спорить будет. Везде есть свои плюсы и минусы. )))) Но цена вполне адекватная для этого места.
Вольфыч
Участник Форума

Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение ViktorMANN » 12 авг 2013, 20:57

Cvetlana писал(а):Это очень дорого.Проще в соседней РБ взять.Типа АП. :-):

На вкус и цвет... как говорится , мне в РБ даже даром не надо.
ViktorMANN
Активист

Благодарил (а): 49 раз.
Техника: Есть немного...
телефон: 9516784067

Сообщение Cvetlana » 12 авг 2013, 22:24

ViktorMANN писал(а):

Дело личное.А можно вопрос,-почему?Приходилось бывать и там и там? Что не понравилось?
И насчёт "даром не надо",думаеться мне,Вы погорячились. :-):
Cvetlana

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение ViktorMANN » 13 авг 2013, 23:54

Cvetlana писал(а):
ViktorMANN писал(а):

Дело личное.А можно вопрос,-почему?Приходилось бывать и там и там? Что не понравилось?
И насчёт "даром не надо",думаеться мне,Вы погорячились. :-):

Нет , не погорячился. В РБ не желаю и не буду жить, даже если кто подарит. Почему? Потому что имел счастье общаться на протяжении долгих лет с гражданами РБ, которые почему то предпочитали работать (иметь бизнес) в Мурманске. Да настолько, что здесь обзавелись вторыми семьями.... Потому что есть очень хорошие давние знакомые, которые переехали в РБ, а вот операции там всякие тонкие приезжают делать в Мурманск. И что удивительно, очень хаят жизнь в нашем городе... Так что мне и даром не нужно домовладениев РБ(обычно у черта на куличках), но по цене пригорода Минска!!!!!!!!!!!
ViktorMANN
Активист

Сообщение Mahno » 14 авг 2013, 09:47

Может не в тему, но типа "апушки".... Кому бесплатно не нужен дом в РБ - давайте мне... :-) Считаю, что это одно из лучших мест для проживания на старости лет с российской пенсией, особенно военной... Многие друзья обзавелись там дачами, есть знакомые, кто уехал пенсионерить уже... Довольны. Чисто, дешево, экологично, душевно.
Mahno
Участник Форума

Благодарил (а): 12 раз.
Техника: ноги и руки

Сообщение саня055 » 14 авг 2013, 11:02

Mahno писал(а):Может не в тему, но типа "апушки".... Кому бесплатно не нужен дом в РБ - давайте мне... :-) Считаю, что это одно из лучших мест для проживания на старости лет с российской пенсией, особенно военной... Многие друзья обзавелись там дачами, есть знакомые, кто уехал пенсионерить уже... Довольны. Чисто, дешево, экологично, душевно.
Брянская область прекрасна
саня055
Активист

Благодарил (а): 253 раз.
Дополнительная информация: Фотография жены в моем бумажнике, мне постоянно напоминает о том, что на этом же
месте могли бы лежать деньги …
телефон: 89161839099

Сообщение naqel » 19 авг 2013, 09:23

ViktorMANN писал(а):Потому что имел счастье общаться на протяжении долгих лет с гражданами РБ, которые почему то предпочитали работать (иметь бизнес) в Мурманске.

То есть сами вы там не были..но делаете выводы ..Это как,- "Солженицына не читал,но клеймлю позором". ;;-)))
ViktorMANN писал(а):Так что мне и даром не нужно домовладениев РБ(обычно у черта на куличках), но по цене пригорода Минска!!!!!!!!!!!

Ну,это вы преувеличиваете мягко говоря.(это о ценах).
А вообще я сам родом из РБ,вся родня там,и езжу регулярно...Отличные ,доброжелательные люди,хорошая страна.
Топикстартер,желаю удачной продажи,флудить заканчиваю. :uch_tiv: :-):
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение ViktorMANN » 19 авг 2013, 14:13

[/quote]
То есть сами вы там не были..но делаете выводы ..Это как,- "Солженицына не читал,но клеймлю позором". ;;-)))

:[/quote]

А я все-таки отвечу... Я где-то писал , что не бывал в РБ? Еще в далеком 1994 году уже катал в Гродно.... А уж про славный город Брест даже вспоминать не хочется... Я ничего не имею против жителей славной РБ, я просто ответил на очень некорректное(на мой взгляд) заявление: "мол, очень дорого, вон в РБ все круто и задаром", которое сделала тоже видимо гражданка РБ, проживающая в Мурманске и каждый год посещающая свои родные места.
ViktorMANN
Активист

Сообщение naqel » 24 авг 2013, 12:48

ViktorMANN писал(а):я просто ответил на очень некорректное(на мой взгляд) заявление: "мол, очень дорого, вон в РБ все круто и задаром"

Приподниму темку!)) Где там написано что в РБ круто и задаром?Это всего лишь ваши домыслы.А мнение,несовпадающее с вашим,вы считаете некорректным?Я тоже считаю что дорого.И что? Имею полное право так считать.
ViktorMANN писал(а):которое сделала тоже видимо гражданка РБ

Кто вам сказал что я гражданин РБ?Да,переехали мы в Мурманск в 1984 году,впрочем,как и большинство мурманчан в своё время... и что?С чего вы решили что Cvetlana гражданка РБ? Опять ваши домыслы..А вообще в Мурманске коренные жители-это саами и поморы.Все остальные-в основном приезжие.
ViktorMANN писал(а):Я где-то писал , что не бывал в РБ? Еще в далеком 1994 году уже катал в Гродно.... А уж про славный город Брест даже вспоминать не хочется..
Почти 20 лет прошло с того времени...Некорректно сравнивать.))
ViktorMANN писал(а):Нет , не погорячился. В РБ не желаю и не буду жить, даже если кто подарит. Почему? Потому что имел счастье общаться на протяжении долгих лет с гражданами РБ, которые почему то предпочитали работать (иметь бизнес) в Мурманске. Да настолько, что здесь обзавелись вторыми семьями.... Потому что есть очень хорошие давние знакомые, которые переехали в РБ, а вот операции там всякие тонкие приезжают делать в Мурманск. И что удивительно, очень хаят жизнь в нашем городе... Так что мне и даром не нужно домовладениев РБ(обычно у черта на куличках), но по цене пригорода Минска!!!!!!!!!!!
А вот это,на мой взгляд, очень некорректный и малосоответствующий действительности пост.Впрочем,если какие то вопросы-в личку.А то тема о продаже дома на Брянщине перерастёт в какую то другую. :-)
naqel
Активист

Благодарил (а): 929 раз.
телефон: 9113073935

Сообщение СеверЯнин » 24 авг 2013, 16:25

по моему белоруссы ,из приезжих людей, могут в последнюю очередь заслужить какую нибудь волну ,чтоб на них гнали. И никаких народных пословиц - типа - ....без лычки, что справка без печати про них нет . Уж они вряд ли сюда,на север, ввозят какую нибудь "южную" хрень - типа взятка,откат,подкат и тд. Север похоже и остальных "южан " немного подмораживает в этом смысле.Но не всех к сожалению... Типа АП
СеверЯнин
Активист

Благодарил (а): 569 раз.

Вернуться в Строительство и ремонт