Cvetlana писал(а):Это очень дорого.Проще в соседней РБ взять.Типа АП.
ViktorMANN писал(а):Cvetlana писал(а):Это очень дорого.Проще в соседней РБ взять.Типа АП.
На вкус и цвет... как говорится , мне в РБ даже даром не надо.
Cvetlana писал(а):ViktorMANN писал(а):Cvetlana писал(а):Это очень дорого.Проще в соседней РБ взять.Типа АП.
На вкус и цвет... как говорится , мне в РБ даже даром не надо.
Дело личное.А можно вопрос,-почему?Приходилось бывать и там и там? Что не понравилось?
И насчёт "даром не надо",думаеться мне,Вы погорячились.
Брянская область прекраснаMahno писал(а):Может не в тему, но типа "апушки".... Кому бесплатно не нужен дом в РБ - давайте мне... Считаю, что это одно из лучших мест для проживания на старости лет с российской пенсией, особенно военной... Многие друзья обзавелись там дачами, есть знакомые, кто уехал пенсионерить уже... Довольны. Чисто, дешево, экологично, душевно.
ViktorMANN писал(а):Потому что имел счастье общаться на протяжении долгих лет с гражданами РБ, которые почему то предпочитали работать (иметь бизнес) в Мурманске.
ViktorMANN писал(а):Так что мне и даром не нужно домовладениев РБ(обычно у черта на куличках), но по цене пригорода Минска!!!!!!!!!!!
ViktorMANN писал(а):я просто ответил на очень некорректное(на мой взгляд) заявление: "мол, очень дорого, вон в РБ все круто и задаром"
ViktorMANN писал(а):которое сделала тоже видимо гражданка РБ
Почти 20 лет прошло с того времени...Некорректно сравнивать.))ViktorMANN писал(а):Я где-то писал , что не бывал в РБ? Еще в далеком 1994 году уже катал в Гродно.... А уж про славный город Брест даже вспоминать не хочется..
А вот это,на мой взгляд, очень некорректный и малосоответствующий действительности пост.Впрочем,если какие то вопросы-в личку.А то тема о продаже дома на Брянщине перерастёт в какую то другую.ViktorMANN писал(а):Нет , не погорячился. В РБ не желаю и не буду жить, даже если кто подарит. Почему? Потому что имел счастье общаться на протяжении долгих лет с гражданами РБ, которые почему то предпочитали работать (иметь бизнес) в Мурманске. Да настолько, что здесь обзавелись вторыми семьями.... Потому что есть очень хорошие давние знакомые, которые переехали в РБ, а вот операции там всякие тонкие приезжают делать в Мурманск. И что удивительно, очень хаят жизнь в нашем городе... Так что мне и даром не нужно домовладениев РБ(обычно у черта на куличках), но по цене пригорода Минска!!!!!!!!!!!
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2