STORM писал(а):Вроде есть такие вещи как кондиционер и увлажнитель.....
freemenmur писал(а):...в хате влажность процентов 5 не больше
Анунах писал(а):Кто нибудь видел в Мурманске, в продаже электроприводы на пластиковые окна? Интересуют места продаж и ценник.
Или, может, кто видел их где-то установленные (работающие)? Отзывы нужны.
Бонч писал(а):а почто оно тебе?
применяются в труднодоступных местах (потолки, высокие окна, тяженые окна или двери)...
Любительница писал(а):Леха, верни прежний ник!!!!!!!!
Анунах писал(а):Мне хотелось бы поставить электропривод на лоджию, чтобы она не выстуживалась. И таймер, который бы закрывал окно через 10 минут... Наверное поэтому я не могу толком выздороветь. Больше месяца шмыгаю и чихаю...
Бонч писал(а):Алексей! ничего не понял.. ты хочешь по расписанию научиться чихать? через каждые 10 минут?...
Анунах писал(а):...Подумать над деталями, имеющимся в продаже оборудованием, материалами, совместить... Для начала чисто на бумаге )))
Анунах писал(а):Бонч писал(а):Алексей! ничего не понял.. ты хочешь по расписанию научиться чихать? через каждые 10 минут?...
Нет конечно ))) Уходя нажал кнопку, окно открылось. И через 10 минут само закрылось. И на лоджии снова будет ощутимо теплее, чем на улице.
Параллельно с этим подумываю, чтобы дверь на лоджию открывалась, когда закрывается окно. Но это вторая часть, попроще... Может и не реализую, но моск занять решением этого вопроса интересно. Подумать над деталями, имеющимся в продаже оборудованием, материалами, совместить... Для начала чисто на бумаге )))
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1