Александр Вас. писал(а):Так то нормальный агрегат.
Интересно, настоящие сложные поленья, типа сучковатой верхней части сосны или берёзу развилую ("штаны") расколоть им получится?
Александр Вас. писал(а):Так то нормальный агрегат.
Интересно, настоящие сложные поленья, типа сучковатой верхней части сосны или берёзу развилую ("штаны") расколоть им получится?
Бонч писал(а):Вопрос! кто пользуется биотуалетом. как часто опорожнять нижний бак? в инструкциях - типа раз в неделю. А если не заполнился? можно реже?
Николаевна писал(а):Чего то я размахнулась.
Видимо жидкостный у тебя, не знаю особо про обслуживание, пользовалась иногда,наш лучше.
Бонч писал(а):Вопрос! кто пользуется биотуалетом. как часто опорожнять нижний бак? в инструкциях - типа раз в неделю. А если не заполнился? можно реже?
мурманчанин писал(а):Александр Вас. писал(а):Так то нормальный агрегат.
Вчера такую расчленил. Именно для таких и покупал этот агрегат. На остальное справляется винтовой
piv211 писал(а):Я бы в перчатках не работал на таком агрегате.
may писал(а): септик врыл
ViktorMANN писал(а):По поводу био- туалета.
Пользовался пару сезонов.
И сейчас стоит в сарайке в полном боевом( жидкости рядом).
Алексей правильно написал: на двоих, если постоянно только им пользоваться, то не более трёх суток.
И приходится выносить.
И здесь нюанс: за это время твёрдые фекалии ещё не полностью растворились. К этому надо быть готовым.
Хотя от жидкости тоже зависит.
По цветам: нижняя всегда зелёная, чтобы не перепутать. Я лил щедро, не жалел- запаха практически не было.
Приходилось неоднократно оставлять не выливая. Если в отдельном помещении, то нормально. Немного запаха появляется, чисто туалетного, не проблема.
Лучше, конечно, стараться вылить
..
А теперь про саму процедуру.
Не приятно, но не смертельно.
Особенно нельзя допускать полного заполнения, прям с переливом.
Тогда капец . Во- первых, тяжело таскать.
Во- вторых, весь вымажешься в жидкости...
Я держал дежурную маску- намордник, с ней проще и не так противно.
Очень помогает вариант с полной промывкой обеих камер под уличным краном или уличным шлангом.
Зимой, в отрицательную темпу, весь процесс сильно усложняется.
Для этого держал короткий шланг и через открытую входную дверь вытягивал временно, на момент помывки. В сильные морозы только ждать оттепели и не переливать уровень- почаще выносить...
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1