Бонч писал(а):Взял на Свердлова, разница в цене + 500 руб. зато пощупал, проверил, получил гарантийный талон... жду выходных и первого пропила..
mikele писал(а):Печальный опыт говорит, что о-о-о-о-о-о-чень длительная доставка.
У меня, кста, Энкор с 255 диском и протяжкой. Дорогие двери мне ставить было не надо, а для постройки гаража точности хватило. Стропильные ноги из 50х150 без проблем, програмку в интернете за 300 рублей купил, стропила поставил - стрелять можно.
alexus писал(а):Обрезки и я на растопку торцовкой крошу. Производительнее, сразу по несколько.
alexus писал(а):Обрезки и я на растопку торцовкой крошу. Производительнее, сразу по несколько.
Крокозябр писал(а):Дрова
Крокозябр писал(а):Сань, потом еще и пылесос к торцовке захочешь.
Кстати, сразу проверь углы пиления.
Бонч писал(а):Крокозябр писал(а):Сань, потом еще и пылесос к торцовке захочешь.
есть небольшое отклонение... визуально не сообразил, где цапфу крутить надо.или мануал читать, или к тебе на чай прикатить...
Крокозябр писал(а):
Сань, мануал читают когда пила поломается![]()
![]()
Там не сложно, главное не торопится.
Крокозябр писал(а):Бонч писал(а):
Возьми досочку от 30 до 50 мм толщиной и примерно пол метра длиной.
На торцовке поставь ноль гр.
Сделай рез и переверни одну половинку на 180 гр. вокруг оси, и соедини отпиленные части.
Щелей и искривления быть не должно, если есть, то надо проверять (регулировать) завал и угол.
Крокозябр писал(а):mikele писал(а):Печальный опыт говорит, что о-о-о-о-о-о-чень длительная доставка.
У меня, кста, Энкор с 255 диском и протяжкой. Дорогие двери мне ставить было не надо, а для постройки гаража точности хватило. Стропильные ноги из 50х150 без проблем, програмку в интернете за 300 рублей купил, стропила поставил - стрелять можно.
А зачем программа при установке стропилки?
mikele писал(а):Программа для расчета. Задаешь параметры крыши (ширина , высота, вылет и тд), она рисует картинку с углами и длинами. Оч. удобно.
mikele писал(а):Очень всё удобно, я проекта не делал. Просто надо было подогнать: Скат на два листа ондулина, ширина гаража 6 метров, выпуск не помню сколько. Нарисовала всё -и углы на концах ног, и где и какой треугольничек выпилить для опоры на мауэрлат.л.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1