mikele писал(а):Телефон дал, а как зовут, девушку-то?

Bliznez писал(а):Нужна помощь специалиста с тепловизором, может кто из форумчан занимается этим профессионально и имеет такой приборчик.... Естественно за умеренную плату.

viking писал(а):ахринеть я их по 90 рублей брал и по 350 продавал, процент хороший.
но круче было кнопки на холодосы индезит... по 5 руп брал и по 150 продавал!!!
пысы
ремень на стиралку реально иногда трудно натянуть, и многие "умельцы" купившие ремень - потом мастера заказывали...
пы сы 2 - можно наверно и меня было подождать, правда я уж года 3 не занимаюсь ремонтами...

Bliznez писал(а):Неделю назад порехтовали мою ниву на перекрестке у Дедала. Требуются сварочные и покрасочные работы после 08 апреля. Где поремонтироваться с нормальным качеством и нормальными (приемлемыми) ценами.
Александр Вас. писал(а):Кто подскажет, где в Мурманске можно заказать мелкую токарную работу? Желательно ,насколько возможно, поближе к центру.
Собственно, нужно на 3-х коротких пруточках нержавейки ( диаметром 10мм) нарезать по 4 мм резьбы на каждом. Шаг резьбы 0,75. Попробовал в домашних условиях сам нарезать, даже закрепить толком не получается, проворачивается в маленьких тисочках с алюминиевыми губками. Или у меня руки кривые не из того места растут.
Bliznez писал(а):Bliznez писал(а):Неделю назад порехтовали мою ниву на перекрестке у Дедала. Требуются сварочные и покрасочные работы после 08 апреля. Где поремонтироваться с нормальным качеством и нормальными (приемлемыми) ценами.
Кузовными работами автомобилей никто не занимется?
Александр Вас. писал(а):. Думаю, и поближе вариант как нибудь образуется.
Можно телефон в личку.K.C писал(а):мне бы тоже... подшипник в машинке поменять..

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1