.Но я всё равно буду искать и ждать - вдруг кто то всё же отзвонится..
.Но я всё равно буду искать и ждать - вдруг кто то всё же отзвонится..Катерина писал(а):Владимир, (vlacto1),извените,у меня проблема - хотела вам помочь,но ПОКА не могу..Элементарно нет неликвида..Даже обидно как то....Но я всё равно буду искать и ждать - вдруг кто то всё же отзвонится..
girvas писал(а):Хочу поделиться,как я строю времянки.При желании можно переночевать даже зимой.Материал-12 досок или жердей(минимум),стрейч(любой) 2рулона,гвозди,топор,скотч и руки(не из ж..ы). Крыша наклонная или коньком(кому как нравится). Кроем крышу вдоль или поперек.По бокам оставляем запас(по больше). Стены обматываем с низу в верх(по кругу), в один или два слоя,заканчиваем обмотку на верху(под самой крышей). Запас,что оставляли на крыше, подгибаем на стенки и прихлопываем руками. НА местах загиба обматываем скотчем.Ножом вырезаем проём для двери и делаем занавес. Первую времянку делали 2часа. Последующие от 40 минут до1ч20мин. Построил таким способом 5 времянок по ФИНКЕ и по МАРФЕ. На КАЛАНЕ построил большую(ушло 3рулона),но какие то УБЛЮДКИ порвали всю(один каркас остался). На 214км стоит, рыбаки довольны(звонили благодарили).На191км 9линия у ручья не знаю(с лета не был).По мерфе стоят обе(звонили). На всех черной краской написано НЕ ЛОМАТЬ внизу У ЭДА.Не ПОТКАЛЫВАТЬ. Обогрев шмель или обогреватель САЛЯРА-ГАЗ, но не газовые обогреватели(не безопасно). Если это кому поможет буду ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАД.![]()

Бонч писал(а):Эдуард! Мне твоя идея очень понравилась...

Garik-SPB писал(а):Неплохо.

заипУстанешь дрова наверх таскать.)))))Alco писал(а):пизУпасть оттуда по пьяне мало не покажется

oldskuns писал(а):эдуард !! давай сложим усилия. с твоим лихтеровозом это ваще шутя. заготовим остеклённые рамы. форумчане не откажутся дать наводку- на каких помойках сегодня видели. складировать можно у тебя в гараже. можно у меня на работе-но это в мурмашах. сборка на месте займёт два часа. буде одно-два стекла выдавлено снегом или ветром- заменить-плёвое дело. рамы-то стандартные. или зашить хоть линолеумом. отопление-колпак-вытяжка над очагом. типа вытяжки над сварочным постом или кухонной. единственно- ставить надо вблизи проезжей тропы. или на берегу. на себе не упрёшь.

oldskuns писал(а):эдуард !! давай сложим усилия. с твоим лихтеровозом это ваще шутя. заготовим остеклённые рамы. форумчане не откажутся дать наводку- на каких помойках сегодня видели. складировать можно у тебя в гараже. можно у меня на работе-но это в мурмашах. сборка на месте займёт два часа. буде одно-два стекла выдавлено снегом или ветром- заменить-плёвое дело. рамы-то стандартные. или зашить хоть линолеумом. отопление-колпак-вытяжка над очагом. типа вытяжки над сварочным постом или кухонной. единственно- ставить надо вблизи проезжей тропы. или на берегу. на себе не упрёшь.

Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1