Леший писал(а):У когнить есть телефон СЭС (санэпидемстанции). Крыса сука сожрала шумку в моторном отсеке. Может отрава у кого какая есть?
Леший писал(а):У когнить есть телефон СЭС (санэпидемстанции). Крыса сука сожрала шумку в моторном отсеке. Может отрава у кого какая есть?
Елена, Мурманск писал(а):так на б/колонках продаётся же авто спрей от крыс...
Natalka писал(а):В принципе могу спросить у знакомой, она в СЭС. бесплатно-приятнее.
Garik-SPB писал(а):Я тоже задался этим вопросом...
Natalka писал(а):Вероятно семья....Мы всегда вам рады. Будет желание-давайте знакомиться.
Natalka писал(а):Вероятно семья....Мы всегда вам рады. Будет желание-давайте знакомиться.
Слава писал(а): Есть у кого или мастер знакомый или адрес мастерской где нормально делают ?
Бонч писал(а):про хоодильники не получилось...
спрошу про штангенциркуль... где в нашем славном городе можно купить сей инструмент.
магазин инструменты на ленина не предлагать. там такое дерьмо! сделано в поднебесной. у меня деревянная линейка качественней сделана.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1