... А так лучше в лесу конечно.... Только сейчас комаров много, нужно найти полянку с ягелем, взяь чуть любой жидкости для розжига и обвести вокруг себя защитную линию, поджечь...... иииииии БЫСТРО !!!! Самое главное штаны снять .....
... А так лучше в лесу конечно.... Только сейчас комаров много, нужно найти полянку с ягелем, взяь чуть любой жидкости для розжига и обвести вокруг себя защитную линию, поджечь...... иииииии БЫСТРО !!!! Самое главное штаны снять .....Volodja писал(а):Здравствуйте!Совсем недавно увлекся рыбалкой на Кольском полуострове,зашел в эту тему,почитал про избушки(сочувствую хозяину сгоревшей).Очень хочу узнать,что за неписанный свод правил про избушки?Чтобы если случайно выйти - хозяина чем-либо не расстроить?
Volodja писал(а):Спасибо всем!Запомнил!Буду пока просвещаться насчет рыбалки - инфы море! :)
!!!техдоктор писал(а):Игорь ты имел ввиду в самом доме не срать, а если приспичит, то потом убрать за собой... А так лучше в лесу конечно.... Только сейчас комаров много, нужно найти полянку с ягелем, взяь чуть любой жидкости для розжига и обвести вокруг себя защитную линию, поджечь...... иииииии БЫСТРО !!!! Самое главное штаны снять .....

girvas писал(а):Хочу поделиться,как я строю времянки.При желании можно переночевать даже зимой.Материал-12 досок или жердей(минимум),стрейч(любой) 2рулона,гвозди,топор,скотч и руки(не из ж..ы). Крыша наклонная или коньком(кому как нравится). Кроем крышу вдоль или поперек.По бокам оставляем запас(по больше). Стены обматываем с низу в верх(по кругу), в один или два слоя,заканчиваем обмотку на верху(под самой крышей). Запас,что оставляли на крыше, подгибаем на стенки и прихлопываем руками. НА местах загиба обматываем скотчем.Ножом вырезаем проём для двери и делаем занавес. Первую времянку делали 2часа. Последующие от 40 минут до1ч20мин. Построил таким способом 5 времянок по ФИНКЕ и по МАРФЕ. На КАЛАНЕ построил большую(ушло 3рулона),но какие то УБЛЮДКИ порвали всю(один каркас остался). На 214км стоит, рыбаки довольны(звонили благодарили).На191км 9линия у ручья не знаю(с лета не был).По мерфе стоят обе(звонили). На всех черной краской написано НЕ ЛОМАТЬ внизу У ЭДА.Не ПОТКАЛЫВАТЬ. Обогрев шмель или обогреватель САЛЯРА-ГАЗ, но не газовые обогреватели(не безопасно). Если это кому поможет буду ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАД.![]()
_Михаил_ писал(а):....,загрузил досок полные сани приехал,а в домике пола нет,стены нет ,нары и те сожгли на земле спали,три ходки с досками сделал так доски стали пропадать ....
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2