may писал(а):оказалось - аккумуляторной удобно не только сучки пилить...
( на предыдущей странице)Тасманский писал(а):Алексей, как пила в эксплуатации, удобная?
may писал(а):Штангу к ней вроде не приспособить, я стремянку хорошую купил( на предыдущей странице)
alexus писал(а):очень доволен)
may писал(а): встроенной смазки цепи нет

Тасманский писал(а):дуб, который хрен отпилишь

Тасманский писал(а):Я черемуху бензопилой под корень
так оно наверно и правильно, с практической т.з.Владимир 5172 писал(а):

alexus писал(а):Тасманский писал(а):Я черемуху бензопилой под корень
так оно наверно и правильно, с практической т.з.
я пока только окорачиваю, чтобы не борзела. уж очень цветет и пахнет шикарно) фитотерапия сплошная. она у меня по краям территории, там кроме нее тока сирень

очень выручает, приноровился. кусты расчищаю, крошу и жгу. ну как кусты - слива одичалая, метров до 3 высота. справляется на ура, но нужно именно приноровиться.
капаю из пузырька.
Я месяц уже деревенским домом занимаюсь - оч.полезная вещь в бревенчатых стенах оказалась.
Но всё равно, когда не на масштабный объём, и нужен то один инструмент, то другой - аккумуляторными очень удобно, иначе я бы в проводах тут совсем запутался.may писал(а):ага, заценил
Но мне по ремонту очень помогла, сегодня на дубе с лестницы сухие сучья спилил - на 5 метров я с бензой бы просто не полез. Удивился, что дуб режет весьма бодро - ветки толщиной в руку. Да, цепочка ослабевает, но за полторы тыщи и подтянуть не грех...Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3