У меня возьми, позднее не куда, последние ягоды из под снега копаем
Впрочем климат не тот у вас. 
Однако похоже в этом году опять из за отсутствия
не удастся воплотить в жизнь мечту: поставить столик посреди теплицы, водрузить на него
что полагается и закусывать прямо с веточки, в общем масштаб не тот.. 
Не до красоты, хоть бы многолетки и декоративные кусты не сдохли. У меня грунтовые воды очень близко, сыро. На огурчиках и кабачках завязи небольшие, не туда, не сюда. Может будет всё таки тепло?!
По сравнению с прошлым летом ужас!
И мы вчера поставили. Скромнее конечно, 4*2, 5, но я с этой не знаю что делать, я больше по цветам. Соседка уже притащила помидор, она уже высадила.Я только на огурцы рассчитываю, буду учиться. Скоро буду цветы, маки сеять на рассаду, ищи к концу мая-начала июня попутку, Ирине пошлю 

Николаевна писал(а):Не жадничай, пусть Ирина красоту разводит..

Николаевна писал(а):Похвастаюсь немного.
У нас в деревне живет мастер,который делает такие вещи-закачаешься.По моим хотелкам сделал дровяницу(бюджетно попросила) и светильник

Николаевна писал(а):...А про цветы нынче наверно долго не заговорим,у меня снег лежит

Bliznez писал(а):Николаевна писал(а):Похвастаюсь немного.
У нас в деревне живет мастер,который делает такие вещи-закачаешься.По моим хотелкам сделал дровяницу(бюджетно попросила) и светильник
Николаевна, поделись номером телефона мастера...

Bliznez писал(а):Николаевна писал(а):Похвастаюсь немного.
Николаевна, поделись номером телефона мастера...
Мое фото конечно не передаст красоту 
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2