Natalka писал(а):Куда позвонить, если долбаные производители делают на женских платьях застёжки сзади и самой не застегнуть, а муж как обычно в командировке?
Бонч писал(а):а в мурманске нет услуги "муж на час...
Natalka писал(а):Не балуй моего ремонтника!
Валера писал(а):мож кто поверял водосчетчикидайте телефончик
Александр Вас. писал(а):Валера писал(а):мож кто поверял водосчетчикидайте телефончик
Валера,я поверял,но для себя сделал вывод,что проще купить оба новых ,заменить самому и вызвать водоканальщика чисто на опломбировку.
may писал(а):Александр Вас. писал(а):Валера писал(а):мож кто поверял водосчетчикидайте телефончик
Валера,я поверял,но для себя сделал вывод,что проще купить оба новых ,заменить самому и вызвать водоканальщика чисто на опломбировку.
Точно. Я как раз разводку у себя менял на металлопласт и у счетчиков срок вышел: позвонил в водоканал - озвучили цену и сроки - новые купить проще.
Санек писал(а):+ко всему новый счетчик нужно через 3года поверять,а поверенный ежегодно-однозначно новые нужно брать.
may писал(а):Народ, может, кто подскажет: нужен приводной ремень от стиральной машины типа "Riga" (кругло-старинной)- реально где-то найти?
И такой вопрос: молотая слюда никому не попадалась в продаже?
Volhv писал(а):
А если ремень поискать по ширине и диаметру?
may писал(а):Народ, может, кто подскажет: нужен приводной ремень от стиральной машины типа "Riga" (кругло-старинной)- реально где-то найти?
И такой вопрос: молотая слюда никому не попадалась в продаже?
may писал(а):И такой вопрос: молотая слюда никому не попадалась в продаже?
mikele писал(а):Volhv писал(а):
А если ремень поискать по ширине и диаметру?
А если по профилю и длине?
КАЮр писал(а):may писал(а):И такой вопрос: молотая слюда никому не попадалась в продаже?
Алексей, тебе сколько её нада? Таки ана есть у меня! 1кг . Качественная, ещё с СССР осталась. Если тебя это кол-во спасёт, то отдам. 8 963 360 69 17.
mikele писал(а):Алексей, нашёл ремень, звони, тел в личке.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1