И перф не проблема, и клинья. Очень хороший вариант. Куда лучше, чем греть и остужать...
Мех писал(а):Я у себя в гараже в подвале расширял место - пилил камень болгаркой. Мощность УШМ 2300 ватт, диаметр круга 230. Диск брал с прорезями. Входит в камень как нож в масло. Но надышался пыли даже через респиратор. Защищаться нужно серьёзно.
Волхв писал(а):Чем можно разломать/распилить/расколотить добротный монолитный камень?
Волхв писал(а):Мех писал(а):Я у себя в гараже в подвале расширял место - пилил камень болгаркой. Мощность УШМ 2300 ватт, диаметр круга 230. Диск брал с прорезями. Входит в камень как нож в масло. Но надышался пыли даже через респиратор. Защищаться нужно серьёзно.
Вот и я думал об этом. Не знал, возьмёт ли диск камень, но если да, то пыльно будет, не проветрить...
Кстати, вопрос. Врятли пропила хватило распилить камень. Как его раскалывали дальше?
Николаевна писал(а):Поставь кого нибудь рядом с пылесосом
Мех писал(а):Мгновенный трындец (бытовому)пылесосу.
Волхв писал(а):Мех писал(а):Мгновенный трындец (бытовому)пылесосу.
Да, пожалуй, тут нужен пылесос: "прямая вытяжка"
Андрей писал(а):Точка росы - характеристика влажности воздуха, и у стены её просто не бывает, а, значит, и смещаться она никуда не может. Тем более каким-то образом влиять на процесс промерзания стены.
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2