Nord_76 писал(а): А чё искать то, я ж ссылку давал
Я в бумажном каталоге у себя нашёл. Я езжу 2 раза в месяц, и как спросить их - я знаю.
Мурмаш писал(а):Я так и не дождался с Али экспресса. Отправили не по адресу. Деньги вернули. Буду вновь заказывать.
Bliznez писал(а):Стал счастливым обладателем такого агрегата от фирмы BILTEMA. Привезли из Норвегии. Вскрыл упаковку, поставил на камин и о чудо, вентилятор, учитывая конфигурацию и загиб лопастей крутится в обратную сторону. "Фига себе!!!!" Удивился Я, ОНИ оказывается тоже РУКОЖОПЫЕ... Позвонил парню, который мне его привез, он ответил, что в следующую поездку отвезет и попытается ИМ объяснить про их РУКОЖОПОСТЬ... Посидел погоревал, повертел его в руках, взял "плюсовую" отвертку, разобрал все нахрен, перепаял провода, подходящие от таблетки к моторчику (поменял полярность), собрал обратно и "О ЧУДО" все заработало как положено!!!![]()
P.S. А ОСАДОЧЕК ТО НА ДУШЕ ОСТАЛСЯ...
Мурмаш писал(а):Я так и не дождался с Али экспресса. Отправили не по адресу. Деньги вернули. Буду вновь заказывать.
Bliznez писал(а):По конфигурации лопастей (овально закругленные) движения воздуха практически не было, более того, воздух от комнаты дул на ребра, остужая их, тем самым лопасти крутились значительно медленнее. Да пробовал я все по разному. Если посмотреть на ЭТО видео, вентилятор крутится по часовой стрелке а у меня крутился против, а сейчас как положено по часовой. Кстати, если бы его приставить в том видео прямо к трубе, то вентилятор крутился бы значительно быстрее, так как у меня камин другой, я вентилятор ставлю прямо к стеклу, дует отлично.
Серёга51-75 писал(а):Вот недавно сделал , воздух перемешивает
СеверЯнин писал(а):Может- как вариант- там сами лопасти развернуть надо было- через центральный болт, судя по их форме "загребущая" сторона -та обратная. А это их вариант для траспортировки,чтоб укладней в коробку помещалась. Там инструкция прилагается наверняка- рисунки глянь, если как то нарисовано или написано,но вряд ли из Билтемы на русском. А часовая или против ,это не так важно...
Волхв писал(а):В ту печку я спокойно помещался и варил изнутри
Nord_76 писал(а):Нам (мне и соседу по гаражу) пришло в течение недели. Отправка с России.
Серёга51-75 писал(а):Может что-то не понимаю , но вещь то не очень то полезная.
Если в гараж , в дом с печным отоплением , то 220в гораздо больше вариантов.
>
Bliznez писал(а):СеверЯнин писал(а):Может- как вариант- там сами лопасти развернуть надо было- через центральный болт, судя по их форме "загребущая" сторона -та обратная. А это их вариант для траспортировки,чтоб укладней в коробку помещалась. Там инструкция прилагается наверняка- рисунки глянь, если как то нарисовано или написано,но вряд ли из Билтемы на русском. А часовая или против ,это не так важно...
Александр, нет там вариантов, разворачивать там ничего не нужно, загребущая сторона - наружная, т.е. отталкивающая от себя, как в электрических вентиляторах воздуха... Я ж говорю, что он крутился в обратную сторону и других "МОЖЕТ" не может быть. Вопрос решился сменой полярности, если ты знаешь, то на моторчиках постоянного ока так бывает, поменял плюс с минусом местами и моторчик крутится в другую сторону. Внимательно посмотри видео Крокозябра, у меня крутился в обратную....
Вернуться в Строительство и ремонт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1